Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel mit vielen guten Arragements
gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und hervorragendem Therapiezentrum, sehr gutem Essen sowie freundlichem Personal
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Entspannung pur
Bestes Abendbuffet aller Zeiten. Ganz toll gewuerzt und zubereitet. Alles sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für entspannenden Kurzurlaub
Nach zweimaligen Aufenthalt als Aleinreisende jetzt spontan das Last-Minute-Angebot "Mini-Urlaub" als Paar gebucht. Hatten sehr schöne, entspannende Tage in einem tollen Haus mit sehr gutem Service zu einem sehr fairen Preis!

Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Nachdem ich 2014 das "Schnupperangebot" getestet hatte, habe ich mich in diesem Jahr für die "Goldenen Herbsttage" entschieden. Ich wurde nicht enttäuscht, wie schon im letzten Jahr: sehr schön gelegenes Hotel, Zimmereinrichtung in Ordnung, toller Wellnessbereich mit großem Schwimmbecken und sehr schöner Saunalandschaft , sehr freundliches Personal, Super Essen. Wenn auch der erste Eindruck des Gebäudes nicht schön ist, man wird mit Betreten des Hauses sofort entschädigt!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Weihnachts- und Silvesterarrangement
Wir hatten ein Wehnachts- Silvesterarrangement gebucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal war immer zur Stelle. Großartig hergerichtete Räumlichkeiten für die Feiertage. Die Küche hat alles geliefert was man sich an solchen Tagen wünscht. Stimmungsvolle Weihnachtsfeier und ausgezeichneter Silvesterball. Das alles zu einem guten Preis.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel kann ich nur weiterempfelen.
Wir waren, bis auf Kleinigkeiten an der Rezeption und im Restaurant sehr zufrieden. Der Spabereich ist mit seinem Personal hervorragend. Kleinigkeiten wurden vom Manager direkt abgestellt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Wellnessurlaub mit vielen Sozialkontakten
Das Abendessen, besonders am WE, ist klasse. Mindestens gutes Essen in ausreichende Auswahl, oft auch ein Superessen mit mehreren Gängen. Suppen waren immer Klasse. Uns gefällt seit 8 Jahren die für uns günstige relation von Preis und Leistung. Eingerechnet des absolut tollen SPA-Bereiches mit guten Anwendungen, die zum Teil in den Angeboten enthalten sind immer wieder ein toller kurzer Ausflug aus dem Alltag in den Verwöhnurlaub. Die recht kleinen, einfachen Zimmer nehmen wir nicht als Punkt der Abwertung, da wir…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragendes Hotel für Wohlfühlurlaub und Sport
Das äußerer Erscheinungsbild lässt die sehr gute Qualität des Innenlebens nicht erwarten, auch wenn der Zeitpunkt der Herstellung des Gebäude und die ursprüngliche Nutzung auch innen noch zu erkennen ist Sehr gute, ruhige Lage. Hervorragender Wellnessbereich, sehr gute Küche, freundliches und hilfsbereites Personal.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles macht einen guten Eindruck nett freundlich s
Freundlich sauber super essen sehr gutes Preis leistungsverhältnis man fühlt sich wie zu Hause gute Freizeitangebot toller Orte diemelsee Ort winterberg
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für eine erholsamen Kurzurlaub
Der äußere Eindruck (Baustil 70 Jahre) täuscht zunächst. Das Ambiente der öffentlichen Einrichtungen zeigt stilvollen Geschmack, der Wellness-Bereich läßt keine Wünsche offen. Hervorragende Bewirtung durch freundliches Personal. Frühstück und a la carte Speisen haben gehobenes Naiveau. Ein Aufenthalt der rundum wohltuend in Erinnerung bleibt.