Uli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr erholsam
Am besten gefällt uns der Wellnessbereich,man kann hier sehr schön entspannen. Das Buffet morgens und abends ist sehr reichhaltig.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel !
Sehr gut geführtes Hotel, mit freundlichem Personal in allen Bereichen ! Das Badezimmer ist leider sehr klein und in keinem guten Zustand gewesen. Frühstücks und Abendbuffet mit maximaler Auswahl. Ein super Hotel, welches wir wieder buchen werden. Alles in allem ein gelungener Wochenendurlaub!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder! Schönes Wellnesshotel
Jede Jahreszeit in Willingen ist schön. Wir verbringen schon seit mehreren Jahren unseren Resturlaub in diesem Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl, es hat einen schönen Wellnessbereich und die Hotelleitung gestaltet die Vorweihnachtszeit sehr schön.

Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Qualität war mal besser
Das Standarddoppelzimmer ist eher klein, das TV ist sehr ungünstig angebracht, die Matratzen sind etwas in die Jahre gekommen und auch das Bad ist sehr klein. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch die gebuchten Anwendungen waren sehr gut. Wir waren schon einige Male im Hotel Hochsauerland 2010 ,zuletzt vor 3 Jahren, und mussten feststellen, dass die Qualität und die Auswahl des Essens nachgelassen hat. Auch gehört ein freies wlan mittlerweile zum Standard.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gutes hotel bis auf die zimmer!!!
wir haben 2 dz standart gebucht!das hotel ist in allen bereichen zu empfehlen.besonders hervorzuheben ist der super wellness bereich und das hallenbad! leider sind die standartzimmer sehr klein und veraltert eingerichtet!nächstes mal ein komfortzimmer buchen dann würde ich das hotel auf jeden fall wieder buchen! das essen ist reichhaltig,abwechslungsreich und von guter qualität! die lage des hotels ist super,in nur 5 minuten ist man mitten im geschehen,alles gut zu fuss zu erreichen. wie schon oben erwähnt,sehr…
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles in Allem okay – mehr jedoch nicht
Als junges Pärchen Mitte 20 haben wir den Altersdurchschnitt deutlich nach unten korrigiert. Das Hotel ist eher auf Senioren ausgerichtet mussten wir feststellen. In der Bodega mussten wir ewig auf die Bedienung warten, die (als sie dann mal da war) immer wieder wärend der Bestellungsaufgabe(!) ohne erkennbaren Grund verschwand. :( Im Wellness-Bereich mussten wir trotz Voranmeldung zur Massage, über eine viertel Stunde warten und als wir mit der Massage fertig waren, wurden uns keine Bademäntel…
Tömi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das 2010 in Willingen die Top Adresse
Ein sehr gelungenes Wochenende zum entspannen. Die freundlichkeit des gesamten Personals war schon echt gut, die Speisenauswahl beim Frühstück, wie Abendbuffet war gewaltig. Der Wellnessbereich ist top mit seinen verschiedenen Saunen und dem Schwimmbad, wenn jetzt noch ein ECHTER Freiluft Bereich vorhanden wäre, dann wäre es perfekt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert für Reisende mit angemessenen Ansprüchen. Die Innenausstattung ist renovierungs- und modernisierungsbedürftig.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top
Wir waren zum Ski Weltcup Wochenende da und wir waren echt begeistert über die Atmosphäre und Freundlichkeit in diesem Hotel. Wir kommen jederzeit wieder gerne!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Charme der späten 70er
Warum das Hotel Hochsauerland 2010 heißt bleibt ein Rätsel. Der Plattenbau wurde wohl zwischenzeitlich etwas aufgehübscht, aber das muss auch schon mehr als ein Jahrzehnt her sein. Kurz gesagt: "der Lack ist ab". Das Personal ist fleißig und freundlich, das Frühstück und sonstigen Speisen annehmbar, der Wellnessbereich schön groß, allerdings auch gut besucht. Als Basis für einen Wanderurlaub war das Hotel o.k. Wer das Besondere sucht, ist in diesem Hotel allerdings fehl am Platz. Willingen haben wir als "den…