Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr Empfehlenswert!
Alles Bestens! Wir würden immer wieder gerne in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen!!! Nettes und freunliches Personal! Sehr Empfehlenswert!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schlemmerwochenende
Halbpension mit 6 Gang menü an einem Abend und Büffet am zweiten Abend. Nachmittags einmal Kaffee und Kuchen enthalten. Das Essen war gut und mit freundlicher Bedienung.Die allgemeinen Räumlichkeiten sind nett gestaltet. ABER Hotel ehemaliges Kurhotel, darauf deuten noch die nicht entfernten Rufknöpfe in einigen Zimmern hin. Unser Zimmer hatte die Größe einer Abstellkammer mit verlebten Möbeln, war wohl eher als Einzelzimmer gedacht. Das Bad war winzig klein, keine Ablagemöglichkeiten, nur ein Metallwagen aus dem…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness der Spitzenklasse
Das Hotel ist vom Feinsten - Service, Wellnessbereich sehr sauber - alsolut freundliches Personal - geht auf persönliche Wünsche problemlos ein!! Frühstücks- und Abendbuffet abwechslungsreich und super lecker! Für jeden etwas dabei - haben uns total wohlgefühlt!! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!! Würden jederzeit wieder tolle Tage dort verbringen!

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kommen gerne wieder!!!
Haben uns sehr wohl gefühlt !! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Hervorragendes Essen, wunderschöner Wellnessbereich,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Wellness Hotel
Wir hatten ein normales Zimmer gebucht. es war recht klein auch das Badezimmer war sehr klein. Aber uns hat es überhaupt nicht gestört alles andere war echt klasse.Der Wellnessbereich ist echt super.Die Umgebung ist sehr schön.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub für Leib und Seele
Wir haben ein verlängertes Wochenende (Fr.-Di.) im Hotel verbracht und obwohl am 2.Advent das Hotel ziemlich ausgebucht war, haben wir das gesamte Personal ( Restaurant, Hotelbar, Rezeption etc.) jederzeit als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt. Wir sind in diesem Hotel "Wiederholungstäter", d.h. wir waren schon zum 12. Mal da und kommen nach wie vor gerne wieder. Gastronomie und Wellnessbereich sehr empfehlenswert.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Super Wellnessbereich, Restaurant eher schlecht!
Zimmer waren sehr sauber aber etwas hellhörig! Das ganze Hotel sah zwar von außen nicht schön aus, war aber von innen sehr ansprechend. Der Wellnessbereich war super! W-Lan war leider kostenpflichtig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut
Es war ein schöner Kurzurlaub wir waren sehr angetan von diesem Hotel es gab nichts auszusetzen. Wir kommen wieder,und empfehlen es weiter
Margret(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr schön. Es handelt sich um eine älteres Gebäude, dass aber zum größten Teil bereits sehr geschmackvoll renoviert wurde. Die Zimmer sind ausreichend groß, wobei das Bad durchaus etwas geräumiger sein dürfte. Einziger Minuspunkt sind die Öffnungszeiten der Sauna- und Wellnesslandschaft, die leider erst ab 13 Uhr zur Verfügung steht. Ansonsten kann man sich dort sehr wohl fühlen und sich nach Herzenslust verwöhnen lassen. Zum Ortskern mit vielen Geschäften, Kneipen und netten…
Arndt & Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum spitzenmäßiger Wellnessaufenthalt
Ein spontan entschlossener Wellnessaufenthalt in diesem Hotel können wir nur jedem weiter empfehlen. Vom Empfang über das Servicepersonal bis hin zum sehr reichhaltigen Essen (jeden morgen und jeden Abend Buffet bei Buchung HP, wer hier über schlechte Qualität klagt oder nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen oder er ist zu bequem, um sich das Essen vom Buffet zu holen) war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen auf jedenfall wieder, es hätte nicht besser sein können. Weiter so und ein großes…