Reinhard(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Meine Frau und Ich, waren jetzt schon das 7x in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte mal. Alles war wie immer. Sehr freundliches,und kompetentes Personal.Das Essen war schmackhaft,und reichhaltig. Wir fahren auf jeden Fall nächtes Jahr wider hin. R.J.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Skisprungwoche, ein tolles Erlebnis
Die Skisprungwoche in diesem Hotel ist ein interessantes Erlebnis. Hier checken viele Skisprungnationalitäten ein und man hat zu Sportlern und Betreuern Kontakt. Erholung bietet eine Supersauna, Hallenbad 10x20m.und weitere Wellnesangebote.
Michael(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr guter Zustand Gemischtes Publikum Unbedingt die Wellnessangebote ausprobieren

Gerold(71+)Deutschland
Zum 3.Mal sehr schöne Weihnachtstage verbracht
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl, dass das Personal gerne im Hotel arbeitet. Der Chef und seine Vertretung waren immer präsent und gingen auf die Wünsche der Gäste direkt ein. Insgesamt ein sehr gut geführtes Haus.Wir durften sehr, sehr schöne Weihnachtstage verbringen und wurden mit allem überaus verwöhnt. Hervorzuheben ist der wunderschöne Wellnessbereich mit dem großen Schwimmbad 10 x 20m.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Möchte besser sein, als es wirklich ist.
Die Zimmer sind heruntergekommen und viel zu klein. Das Personal an der Rezeption war total überfordert und hektisch. Es war nicht schön, wenn man Fragen hatte! Das Essen am Abend war in Ordnung, jedoch meistens nicht mehr ganz warm und aufgefüllt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Stolzer Preis, aber auch gut!
Wir waren über´s Wochende für einen Kurztrip in Willingen. Da der Ort ziemlich ausgebucht war, fanden wir im 2010 noch ein Zimmer. Normal reicht uns in Willingen auch eine Pension. Man ist ja ehe mehr unterwegs. Mit 64 Euro pro Nacht pro Person eigentlich etwas über dem, was wir ausgeben wollten. Aber nun ja. Das Hotel an sich ist aber sehr schön. Etwas höher gelegen ( somit ist bergsteigen angesagt ) liegt es dennoch sehr zentral. Die Zimmer sind recht klein, aber für einen Kurztrip ausreichend. Die Einrichtung…
Beatrice(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Wellness Hotel mit guten Zimmer je nach Preis größere oder kleinere. Uns haben die kleineren Zimmer immer gereicht. Besonderes sind wir begeistert vom Wellness Bereich aber auch vom super Büfette bei Halbpension.Wir brauchen abends das Hotel nicht zum Essengehen verlassen. Super! Auch sonst ist das Hotell durch seine angenehme Atmosphäre ideal, wer mal so richtig ausspannen will. Hier kann man sich richtig wohl fühlen! Kinder gibt es kaum was das Hotel sehr ruhig macht, da wir selbst auch keine haben und wir uns…
Helga(66-70)Deutschland
Gutes Hotel in reizvoller Umgebung
Auch im Jahre 2011 haben wir in diesem Hotel ,wie in vielen Jahren zuvor, ein schönes Weihnachtsfest und eine tolle Silvesterfeier mit Tanz und Tombola erlebt. Wir nutzen gern das sehr große Schwimmbad und den neuen Fitneß- und Kraftraum. Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft, zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Wegen der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter fühlen wir uns immer sehr wohl. Es war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel!
Klaus(71+)Deutschland
Gut, besser, Hochsauerland 2010
Das Hotel, obwohl ein großer "Kasten", ist doch sehr individuell gestaltet. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef ist immer präsent und scheut sich auch nicht bei Bedarf mit einzuspringen. Der Pool ist ein richtiges Hallenbad und die Sauna ist eine Klasse für sich. Fazit: Wir waren gerne da und kommen bestimmt auch nochmal wieder.
Thomas und Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Die Sterne sind nicht gerechtfertigt
Das Hotel, dass früher eine Klinik war ist wahrscheinlich mit wenig Aufwand zu einem Hotel umgebaut worden. Hier steckt keine gute Planung und Ausführung dahinter. Es ist alles noch im Klinikstil. Es gibt lange Krankenhausflure und an den öffentlichen Räumen sowie in den Zimmern ist der Klinikflair deutlich zu spüren. Als Kurklinik oder Rehazentrum wäre das Hotel besser nutzbar.Das Hotel weist sehr viele Mängel auf wie z.B kaputte Duschtassen, die mit Farbe unproffesionell gestrichen wurden, Zimmerwände die einen…