Ein super Hotel, der gehobenen Klasse zum Ausspannen
Der Aufenthalt im Hotel Hochsauerland 2010 hat uns besonders gut gefallen, Essen, Wellness, Freundlichkeit des Personals, alles super, nur unser Zimmer war zu klein, es engte ein, aber das nächste Mal buchen wir das Standard-Plus.
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in Willingen.
MfG
M. Feldhaus
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gelungene Auszeit in der Vorweihnachtszeit.
Das Ambiente in der Vorweihnachtszeit hat uns sehr gut gefallen, es war eine ruhige, festliche Atmosphäre. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.Die Hotelmanager verwöhnen Ihre Gäste mit Witz und Gesang.
Wellnessbereich top- reisst das Hotel wieder raus (Krankenhauscharakter kommt manchmal noch etwas durch)...
Kosmetikbehandlungen leider aber alle ausgebucht. Nur vor Antritt der Reise zu buchen.
Frühstücksangebot gut, aber für 11€ p.P. meiner Ansicht nach zu teuer.
Zimmergrösse für 2 Personen gut, aber Einrichtung der Möbel sehr alt.
Abends an der Hotelbar nur meist nur ältere Leute (ich und mein Mann sind 39).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nur zu empfehlen;-)
Wir waren zum ersten Mal dort und können es nur weiterempfehlen.
Obwohl wir 3 Generationen waren, hat uns alles super gefallen und an nichts gefehlt.
Wir werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein:-)
es handelt sich hierbei um ein ehemaliges krankenhaus welches zu einem kurhotel umgebaut wurde. man merkt an vielen stellen, dass es mal ein krankenhaus war aber es wurde echt gut umgesetzt, auch wenn es hier und da wirklich renovierungsbedürftig ist.
aber.. der wellnessbereich ist ein traum!!!
Wir kommen seid 1997 (damals noch Kurklinik) mehrmals im Jahr in dieses Hotel und konnten Jahr für Jahr feststellen, wie sich das Hotel zum Besten durch Renovierungen und Erneuerrungen zum Vorteil verändert hat.
Da wir aus gesundheitlichen Gründen einige Jahre nicht kommen konnten, haben wir bei unserem jetzigen Besuch im August festgestellt, dass aus dem Haus ein Klassehotel geworden ist.
Es könnten mehr Arrangements für Gäste angeboten werden, die die Wellness Oase aus gesundheitlichen Gründen nicht benutzen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mal wieder wunderschön!
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im "2010" und bestimmt nicht zum letzten Mal. Egal ob im Spätsommer (damals September), oder schon dreimal im November, es ist immer wunderschön.
Saunalandschaft, Ambiente, das Gesamtpaket stimmt einfach.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Wellnesshotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist optisch, äußerlich nicht das schönste am Ort, macht aber dieses Manko durch die schöne Innenausstattung, den wunderschönen Wellnessbereich und das tolle Essen wieder wett. Die Leitung des Hotels ist aus unserer Sicht sehr gut.
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Ich war mit meinem 14-jährigen Sohn zum 2. Mal dort und wir beide waren voll zufrieden. Die Atmosphäre ist ungezwungen und freundlich bei alters-und sozialschichtmäßigem guten Mix. Ein Hotel für Jung und Alt, jedoch nicht für Halligalli
Ich habe zwei sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Sauna und Pool sind wirklich toll. Ich hatte mehrere anwendungen und war auch hier vollkommen zufrieden! Es ist ein schon etwas älteres Hotel, Möbel im Eingangsbereich und Bar sind schon ziemlich alt, es ist aber überall sauber und ordentlich! Das Essen war gut. Ich war nur zwei Tage da und an beiden Abenden gab es auch Fisch und eine große Salattheke. Die meisten Speisen waren sehr lecker. Früstück war auch ziemlich abwechslungsreich. Die meisten Besucher…