Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Wellnessurlaub für Paare sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel hat unseren Erwartungen übertroffen. Die Wellnessangebote sind sehr gut. Das Ambiente, die Freundlichkeit und das Hotel ansich hat uns sehr gut gefallen. Wir würden ein weiteres mal dort Urlaub machen.
Maria(26-30)Deutschland
Raus aus dem Alltag- Erholung der Spitzenklasse
Wir haben im Februar ein Wochenende mit Freunden in diesem Hotel verbracht und ich kann nur sagen "sofort wieder". Von der Ankunft (kamen aus Berlin schon um 11 Uhr an und konnten trotzdem sofort unser Zimmer beziehen, Willkommensdrink) bis zur Freundlichkeit und Flexibilitaet des Personals (eine Freundin kam erst nach dem Abendessen an und erhielt einen Teller aufs Zimmer, Gaestenaehe des Chefs) ueber die Qualitaet und Auswahl des Essens und der Sauberkeit und Ausstattung sowie Einrichtung des Wellnessbereiches…
Anne(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ferien mit Kind
Dieses Hotel ist wirklich ein "Tophotel". Sehr leckeres Essen, gemuetliche Bar, optimaler Welnessbreich. Sehr kinderfreundlich. Jeden Abend lief im Kinderkino ein Film, diverses Spielzeug im Kinderparadies. Kurzum wir koennen dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurzurlaub taugliches Wellnesshotel
Im allgemeinen ein sehr gutes Wander,-und Wellnesshotel. Servise und Preisleistungsverhältniss stimmen. Man kann die Sele im warsten Sinne des Wortes nach der Wanderung im Wellnessbereich baumeln lassen.
Kula(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Rentnerhotel, bloß keine Kinder!
Das Hotel ist nur für Rentner, die ihre Ruhe haben wollen gedacht...Wir, 2 Familien, wurden mit unseren insgesamt 4 Kindern, angegafft als ob wir von einem anderen Planeten wären,. Auch wurden die Kinder schräg angeguckt, wenn sie sich etwas lauten unterhielten.. Eigentlich wurden die Kinder ständig ermahnt, sie sollten doch bitte flüstern...das Hotel geht echt gar nicht.. Zahlkräftige Erwachsene ja, aber bitte ohne Kinder!!!!!!!!!! Das Durschnittsalter war 70 Jahre...kein Scherz!!
Margret(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachte 2010
Unser Weihnachtsurlaub war super. Danke an das Personal und die Direktion. Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Einziger Minuspunkt war das Bad. Es wurde bei der Renovierung leider vergessen es ist alt und abgewohnt die Fugen teilweise schwarz kein Ort zum verweilen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Wunderschöner Wellnessbereich
Wir kommen gerne wieder. Man war stets bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Toller Service, sehr großes, wunderschönes Schwimmbad, alles sehr gediegen, wunderbare Aussicht, wir waren begeistert.
Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für Kleinkinder nicht geeignet.
Badezimmer zu klein, keine Abstellflächen . Alles sehr alt. Wickelraum ist nur einer vorhanden,der auch noch abgeschlossen war. Personal war sehr nett. Würdee
Irmgard(36-40)Deutschland
Wellnes pur und Erholung
Unser Kurzurlaub mit meinen Freundinnen war sehr erholsam. Die Anwendungen im Wellnessbereich waren gut, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Habpension war gut, der Kellner sehr freundlich. Es hat mich sehr erstaunt, das der Chef immer anwesend war und auch den Kontakt zu den Gästen gesucht hat. Ich werde im März nochmals zu ihnen kommen, dann mit meinem Mann
Silke(41-45)Deutschland
Super Komfort in Sauberkeit, Essen, Service
Dieses Hotel bietet einen sehr guten Service. Empfang, Restaurant u. Zimmer sehr gut eingerichtet. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden berücksichtigt. Sauna und Poolbereich ist sehr sauber und großzügig.