Nicole & Steffen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gute Erholung, gerne wieder
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus, das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, Schwimmbad 10x20m und einen Welnessbereich mit Saunen, Dampfbad, Whirlwannen sowie 2 Ruheräume. Frühstücks- und Abendbuffet sind mehr als ausreichend, stets abwechslungsreiches Buffet. Gäste sind überwiegend deutsch.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Seele baumeln lassen und Erholung pur!
Wellnessbereich und Service sehr gut! Haben uns in 3 Tagen prächtig erholt! Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Vielen Dank an das Hotel Team.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Ein sehr schönes Wochenende mit viel Erholung!
Ich kann Ihr Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren schon häufig in Willingen, aber es war das beste Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal. Das Abholen vom Bahnhof war auch sehr gut.

Alfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Toller Kurzurlaub
Wir waren mit sechs Personen im Hochsauerland 2010. Alle waren restlos begeistert. Natürlich hat das herrliche Winterwetter sein übriges getan. Wir alle werden das Hotel weiterempfehlen und wiederkommen.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Sehr zu empfehlen
Da es sich um ein Kur und Wellness Hotel handelt, war das Publikum im mittleren und gehobenen Alter. Von aussen macht es einen sehr gepflegten Eindrück. Die Rezeption macht auch einen sehr guten Eindruck!
Anno(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
"Sparwoche" mit schlechten Erfahrungen
Wir hatten eine "Sparwoche" in einem Standardzimmer eines Viersternehotels gebucht und wurden hinsichtlich der Größe des uns zugeteilten Zimmers 240 sehr enttäuscht. Das überfüllte winzige Bad kann nur von einer sehr schlanken Person ohne Gesundheitsgefährdung benutzt werden. 2 Personen oder korpulente passen nicht rein. Eines der Betten kann nur erreicht werden, indem man unter dem Flachbildschirm hertaucht. Das Mobiliar und der Teppichboden sind alt und abgenutzt. 2 Sessel versperrten den Zugang zum Schrank und…
Anja & Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein altes aber gutes Wellnesshotel!
Das Hotel ist etwas älter, was man auch von außen direkt sieht. Die Inneneinrichtung könnte modernisiert werden war aber sehr sauber und gepflegt. Wir hatten eine Junior Suite, die sehr sauber und geräumig war. Die beiden Balkone sind etwas beängstigend da sie nach außen abfallen aber wir waren auch nicht drauf. Der Wellnessbereich ist super schön und neu gemacht. Die MAssagen waren auch sehr gut. Das Essen ist lecker und vielfältig.Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, wir würden wieder kommen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr mittelmässig, eher schlecht
Auf keinen Fall entspricht 4-sterne! Das Zimmer ist sehr ungemühtlich,das Essen schmeckt nicht, an Reception muss man oft lange warten,das Personal wirkt überfordert, sehr unpersönlich. Nie wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert für einen entspannenden Aufent
Ein sehr engagiertes Team hat mir einen entspannenden und erholsamen Seminaraufenthalt beschert. Auch wenn ich das Rahmenangebot des Hauses nicht in Anspruch genommen habe, glaube ich, dass für den erholungssuchenden Hotelgast ein auf seine Bedürfnisse zugeschnittenes Programm bereit gehalten wird. Ich würde dieses Hotel insbesondere älteren und vitalen Suchenden empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Wellnesbereich - aber diese Minizimmer...
Wir hatten das "Verwöhnwochenende Royal" gebucht. Der versprochene Cocktail beim Eintreffen in das Hotel entpuppte sich dann als Auswahl zwischen Saft und Wasser, man bekam aber zwei Cocktailgutscheine (Alkoholfrei!!) für die Bar. Unser Candle-Light-Dinner fand an unserem normalen Tisch im Speisesaal statt. Hier hätte ich mir eine etwas persönlichere Atmosphäre gewünscht. Obwohl wir das Menü erst am Tisch erfahren haben, reagierte das Personal prompt und ohne grosse Diskussionen auf unsere Änderungswünsche,…