Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Unserer Ansicht nach ist das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel nicht gerechtfertigt. Die Panoramazimmer sind zwar groß, jedoch mit völlig veraltetem, teils beschädigtem Mobiliar ausgestattet. Unser Panoramablick im 2. Stock war gestört durch einen Baukran. Das Servicepersonal ist (anscheinend auf Anweisung) sehr unflexibel: Bei unserem gebuchten Arrangement gab es u. a. pro Person einen Gutschein über 1 x Kaffee und 1 x Christstollen. Da ich an einer Nuss-Allergie leide, fragte ich nach, ob es einen…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Streßfreie Tage
Sehr geehrte Damen und Herren, zuerst noch einmal vielen Dank für das Verwöhnwochenende in Ihrem Hotel. Wir - 5 Frauen - haben uns rundherum wohlgefühlt. Es waren wirklich nur einige Kleinigkeiten hier und da. Leider hatten wir keine Zeit, die neu gestalteten Zimmer zu begutachten. Evtl. das nächste Mal. Auch das Wetter war z. Zt. unseres Aufenthaltes auf unserer Seite. In diesem Sinne, bis bald. Denn es war bestimmt nicht unsere erste und letzte Buchung. Mit freundlichem Gruß Gisela G
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Zum vierten Mal im Hochsauerland 2010
Wir waren zum vierten Mal im Hotel, jeweils im Dezember. Sicherlich findet man leicht Dinge, die der Renovierung bedürfen, egal ob im Zimmer, dem Schwimmbad, dem Restaurant, oder anderen Orten. Es ist aber zu erkennen, dass sich stetig etwas verbessert. Dieses Jahr zB die neuen Flatscreens in den Zimmern. Das Essen hat sich geschmacklich verbessert. Das Personal wurde offensichtlich ebenfalls aufgestockt. Insgesamt gesehen kann man hier ein Paar schöne Tage verleben. Wir kommen bestimmt wieder.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurz weg und gut erholt
Von Außen läßt sich nicht vermuten, dass es drinnen so ansprechend ist. Reinkommen und wohlfühlen. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Zimmer eher etwas klein (wir wurden bei der Buchung aber darauf hingewiesen) aber fein und vor allem sauber. Das Bad könnte eine Sanierung gebrauchen, aber alles funktionierte und war sauber. Das Essen war sowohl morgens als auch abends gut, abwechslungsreich und für jedermann etwas dabei. DIe Gästwaren in allen Altersgruppen vertreten und das Aktivitätsangebot war jedem…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Massageräume und Fitnessraum zu alt
die Zimmer waren alt und abgewohnt, von aussen schaut das Haus wie ein Krankenhaus aus. Der Speisesal ist OK. weil zu wenig Massagepersonal vorhanden war, konnte man vor Ort keine Wellnesspakete buchen. Dies muss man anscheinend Wochen vorher machen. Meiner Meinung nach waren viele Massageräume leer. Anscheinend herrscht da Personalmangel. Diese Räume sahen aus wie im Krankenhaus.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel kann von uns sehr empfohlen werden.
Mit einiger Skepsis sind wir nach Willingen gefahren. Wir wurden aber sehr angenehm von dem Hotel, der Stadt, der Freizeitmöglichkeiten, der Landschaft und des gesamten Umfeldes überrascht. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Wellnessurlaub
Wir waren jetzt das vierte Mal dort und es hat uns super gut gefallen. Der Wellnessbereich ist ein einmalig,verschiedene Saunen, für jeden etwas. Wir hatten Halbpension, Frühstück riesen Auswahl und abends das 4-Gang-Büffet einfach fantastisch. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, auch abends an der Bar konnte man gemütlich sitzen und wurde immer mit einem freundlichen Lächeln bedient. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Stressfreie Woche
Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten HP. Es waren überwiegend deutsche Gäste. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Volker Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Das Hotel ist von aussen nicht sehr ansprechend, erinnert an einen Plattenbau. Im inneren hat es ein gepflegtes Erscheinungsbild. Das Personal und selbst der Chef {jeden Tag vor Ort ( gratuliert "Geburtstagskindern" mit einem kleinen Präsent persönlich)} sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das standart dop.Zimmer ist einfach, aber ausreichend. Das Badezimmer ist in keinem guten Zustand mehr und müßte renoviert werden. Zum waschen u. duschen reicht es aber. Der Wellnesbereich ist in einen Top Zustand und die…
Annelies(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderbar
Wir waren positiv überrascht und das Preisleistungsverältnis stimmt. Gefunden haben wir das Hotel im Internet. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit die Zimmer sind sehr gut uns sauber. Ein Wiederkommen lohnt sich.