Anonym(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Sehr enttäuschende Küche
Wellness Bereich ist okay. Unmotivierte & unfreundliches Personal. Das Essen war katastrophal (Salat mit Dosenananas, Ungenießbares Roasbeef getränkt Fertigcocktailsauce, Dessert mit Dosenfrüchten)
Sven(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr zu Empfehlen
Von Außen sieht man dem Hotel das Alter an, ist aber von Ihnen Renoviert worden, sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück und das Abendessen ist sehr gut. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Düpont(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für ein Wellness - Wochenende zu empfehlen.
Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Tolles Frühstück und Abendessen. Zimmer sehr sauber. Sehr ruhig gelegen

Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Willingen ist immer eine Reise wert!
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder dort ein Wochenende verbringen. Wir fahren jedes Jahr mittlerweile ein Wochenende dort verbracht, da man dort gut Ski fahren kann und es nah am Ettelsberg ist. Abends sind wir dann oft in die Sauna gegangen. Die Zimmer sind sauber & gut. Die Kneipen und Restaurants kann man in ein paar Minuten gut zu Fuß erreichen. Wir können es wirklich jedem empfehlen, der gerne Wandern oder Ski fahren möchte & auch mal ein Tag Wellness braucht.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren schon oft in diesem Hotel, einfach Gut!
Ich bin gerne Gast in diesem Hotel und fühle mich dort sehr Wohl Das Besonderheit, das alles Barierefrei erreicht werden kann
Margret(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten ohne weihnachtliche Stimmung aber gut
Sehr ruhige Lage und doch erreicht man das Zentrum in wenigen Minuten. Wir waren sehr oft über die Weihnachtstage dort, leider ist die gemütliche und weihnachtliche Stimmung dem Brand und Datenschutz (kaum Weihnachtsschmuck, keine Namen sondern die Zimmernummer auf den Tischkarten ) zum Opfer gefallen. Ich persönlich finde das sehr schade.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles ruhiges, aber doch zentrales, Hotel
Es handelt sich um ein schön umgebautes Kurhaus in ruhiger Lage von Willingen. Die größe ist überschaubar. Es stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür und WLAN im gesamten Haus zur Verfügung. Wenn es möglich wäre, würde ich 5,5 Sterne vergeben !!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Würde ich jederzeit wieder buchen
Sehr gutes Hotel, gute Lage, sehr nettes Personal, großer Wellnessbereich und würde ich jederzeit wieder buchen....
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen, weil es sehr
Ich war zu 10 mal im 2010, diesmal hat es mir nicht so gut gefallen. Im Januar war ich auch dort, da wurde mir gesagt , wenn ich das nächste mal kommen würde erhalte ich einen Gutschein über 50 Euro. Ja, das war wohl nichts, neuer Chef neue Regeln.!!!!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Super Lage
Saubere Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres Essen mit genügend Auswahl am Buffet sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Alle Freizeitmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Auf jeden Fall empfehlenswert.