Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ich wuerde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön. Freundliches Personal gutes Essen ein sehr schöner Wellnessbereich und Saunabereich. Hatten ein kleines Standardzimmer gebucht für eine Woche Aufenthalt völlig ausreichend.
Mareike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel mit ansprechendem Saunabereich
Schönes Hotel mit ansprechendem Saunabereich. Wurden von normalem Zimmer auf grösseres kostenlos upgegraded. Sehr modern und groß. Bad klein aber ausreichend. Für Wochenendurlaub völlig ok.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Kurzer, aber auf dem Rückweg steiler Weg, zum Zentrum. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer und Einrichtung sind vollkommen in Ordnung.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
gerne wieder
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Schwimmbad ist groß und läßt keine Wünsche offen. Die Geräte im Fitnessraum sind zweigeteilt. Im Kraftraum leider nur alte Geräte, Hanteln uralt und nur 3 Gewischte. Für einen Fitnessurlaub eher weniger geeignet.
Jasminka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Wellnesshotel
Gutes Welllnesshotel Schöner Wellnessbereich, alles sehr sauber, große abwechslungsreiche Buffets, entspannte Atmosphäre
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Immer wieder gerne, weil es einfach toll ist!
Das Hotel bietet alles was man zum Erholen braucht. Eine wundervolle Saunalandschaft und tolles Schwimmbad. Das einzige was schade ist, dass keine Hunde erlaubt sind, sonst wäre ich noch häufiger da!
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel mit tollem Panoramablick
Tolles Hotel in super Lage. Traumhafter Ausblick auf Willingen. Wir haben uns super wohl gefühlt, tolle Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstücksbuffet, sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Wir haben den Spabereich nicht genutzt, macht aber alles einen sehr gepflegten Eindruck. Gute Auswahl an der Hotelbar. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ulrike und Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühloase durch und durch
Wir waren schon mehrmals Gäste in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Eine Wohlfühloase! Wir haben wieder Kraft getankt!
Georg(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit vom Alltag
Tolles Hotel. Vor allem sehr gut zum entspannen geeignet. Kann ich nur wärmstens empfehlen wenn man etwas abschalten möchte
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zurück zu Oma
Extrem altmodisches Anbiente im Gastrobereich, aber Spabereich ist top modern und sehr schön. Sehr freundliches Personal.