Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gehobener Landhausflair
In diesem klassisch und edel eingerichteten Haus aus dem 19. Jahrhundert fühlt man sich gleich auf Anhieb wohl: knarrender Dielenboden, Stuck an der Decke und eine wundervolle Sammlung aus klassischen Landhausmöbeln und Antiquitäten zeichnen dieses Hotel aus. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr darauf bedacht, den Aufenthalt hier positiv zu gestalten. Die Zimmer sind jedes auf seine Art individuell eingerichtet und bestechen durch Gemütlichkeit und Wärme. Das Frühstücksbuffet lässt an nichts…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Übernachtung ist zu kurz...
Wir waren für eine Übernachtung im Hochzeitshaus. Es hat uns sehr gut gefallen! Die Ausstattung des Zimmers und des Badezimmers, das Frühstück - die gesamte Atmosphäre im Haus ist super. Aufgrund der günstigen Lage kann man fußläufig diverse Restaurants und Kneipen erreichen und ist schnell in der Einkaufszone dieser netten Stadt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Villa in Aurich
Das Hochzeitshaus ist eine wunderschöne Villa mit Garten und einigen tollen Zimmern.Kostenfreies Parken ist möglich.Das Frühstück ist ausgezeichnet.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Historisches Haus mit schönen Zimmern
Sehr schönes historisches Haus mit liebevoll unterschiedlich eingerichteten Zimmer im Grünen neben dem Anfang der Fußgängerzone; ideal für Feierlichkeiten geeignet; sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Modernes stilvolles Haus in ruhiger Lage
Idyllische Villa mit modernem Hotelkomfort in ruhiger Umgebung. Die Zimmer sind sehr gemütlich und mit Stil eingerichtet.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wohlfühlhotel, auch für Familien
Perfekter Aufenthalt als Familie, sehr freundliches Personal, direkt an der Fussgängerzone gelegenes, wunderschön renoviertes Hotel! Zimmer war sehr gross, geschmackvoll eingerichtet, man fühlte sich sofort heimisch! Sehr gelungen!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wunderschönes, gemütliches Hotel
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Es ist in einer altertümlichen weiß gestrichenen Villa untergebracht und hat eine überschaubare Anzahl von Zimmern, die sich auf 2 Etagen im Haupttrakt und EG und 1. OG im angeschlossenen Kutscherhaus befinden. Das Hotel ist super sauber und pro Nacht erhält man 2 Flaschen Mineralwasser (mit und ohne Kohlensäure). Frühstück ist in der Standardrate über HRS inklusive gewesen (Kosten 12,50€). Es lohnt sich ein wenig Zeit für das Frühstück einzuplanen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kuscheliges Wochenende in Aurich
Wir haben ein wirklich himmlisches Wochenende im Hochzeitshaus erlebt. Man fühlt sich richtig gut aufgenommen und verwöhnt in dem Hotel. Das Frühstücksbüffet war erstklassig. Es ist alles überschaubar wie in einer großen Familie. Beim nächsten Ausflug nach Aurich, wieder Hochzeitshaus
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Haus, wunderschöne Atmosphaere
wir waren Gäste einer Party im Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. In der alten Villa sind natürlich die Türen und Wände nicht komplett schalldicht, man hört schon das Knarren der Treppe und Dielen - aber das ist auch der besondere Charme dieses Hauses. Das Frühstücksbuffet war hochwertig und sehr ansprechend angerichtet, sonntags bietet man es auch separat an (nicht nur an Hotelgäste) Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Ambiente !
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Topadresse in Norddeutschland
Das Hotel "Hochzeitshaus" in Aurrich besticht durch seinen ganz eigenen Charme. Das Haus wird von Frau W. Vorbildlich geführt und der Küchenchef, Herr L., ein wahrer Künstler. ("Peter Kocht"!!!) Das Haus ist mehr als zu empfehlen und sucht Bundesweit seinesgleichen.