Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel für ein paar Nächte im Süden Islands
Sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Besonders hervorzuheben sind die Hummergerichte aus lokalem Fischfang: DIE Chance eine Lobster Pizza oder Pasta zu essen!
Paula(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in der Nähe der Gletscher
Modernes Hotel in der Nähe der Gletscher Lagoon. Ausgezeichnetes Essen, schöne Umgebung und Meerblick, bequeme Zimmer.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
für Island nicht teuer, bietet aber auch nichts
Vor Ort ist es das größte Hotel und auch recht preiswert für die Insel. Aber man darf auch nicht mehr als ein Bett erwarten...

Manu(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Höfn
35Zimmer enger, Zimmerausstattung etwas älter, aber zweckmässig, ruhig und sauber. Sehr schöne Aussicht aufs Meer.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, lecker Frühstück, schöner Küstenort
Das Hotel war der 8. Stop auf unserer Island-Rundreise. Der Ort ist die Hummer- (bzw. Langusten-) - Haupstadt Islands. Es ist ein kleiner, beschaulicher Küstenort. Die Zimmer und das Hotel sind aufgeräumt und Sauber. Die Größe vom Zimmer und des Bades waren überdurchschnittlich. Das Frühstück war echt lecker - große Auswahl und fantastischer Räucherlachs. Das Restaurant im Hotel ist auch empfehlenswert zum Abendbrot.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Großes Hotel
Das Hotel ist für isländische Verhältnisse sehr groß. Es sind mehrere Häuser. Wir waren in einem Nebenhaus untergebracht. Leider war das Zimmer schon etwas älter und auch die Einrichtung war sehr dürftig. Allerdings liegt Höfn ganz in der Nähe des Gletschers und auch das Hotel liegt somit ganz gut. Beim Frühstück war sehr viel los, auch Busse waren da. Daher war es immer recht schnell leer und es dauerte einige Zeit, bis aufgefüllt wurde. Aber die Auswahl war ok. Parkplatz ist auch vorm Hotel verfügbar. Man hat…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mittelmäßig
sehr einfaches hotel, bad ultraklein und alt, restaurant ok., zimmer sind zweckmäßig ohne komfort, gutes frühstück.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Island "de Luxe"
Ein Hotel für einen Kurzaufenthalt. Empfehlenswert wie bei unserer Island Rundtour. Einen längeren Urlaub würden wir hier nicht verbringen.
René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Hotel in Höfn
Das Hotel Höfn liegt idylisch am Meer, die Zimmer sind in verschiedenen Häuser untergebracht. Die ganze Anlage ist ruhig und sehr gepflegt. Der Empfang unserer Gruppe war gut organisiert und freundlich. Der Speisesaal lag im Hauptgebäude in der ersten Etage. Sehr schöne Aussicht. Das Essen war ausreichend und sehr schmackhaft zubereitet. Die Zimmer waren gut, die grösse und Ausstattung ist gut.
Bernhard(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Durchgangshotel
Gutes Durchgangshotel in der Nähe der Ringstrasse in der hübschen Ortschaft Höfn direkt am Meer. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und das Hotel bietet zudem ein tolles Restaurant wie auch ein klasse Frühstückbuffet.