Wanda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannter Wellnesurlaub
Zimmer zur Seeseite lohnt sich, kostenlos Wasser auf dem Zimmer, Kaffee und Kuchen in der Lobby genügend Parkplätze allerdings waren wir im Januar dort.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unser 2. Aufenthalt war wieder sehr schön
Sehr schönes Hotel mit ganz viel Charme. Sauber, nettes Personal, toller Wellnessbereich, Lage direkt am See. Nur zu empfehlen.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur
Wir wurden zuvorkommend und ausgesprochen freundlich empfangen und betreut. Wir haben uns in diesem schönen Hotel sehr wohlgefühlt und bestens erholt.

claus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ahfenthalt im Hoeri
sehr angenehm,wie bereits vor 1 Jahr; See,Liegewiese ,Wetter und Hotel ausgezeichnet;Wellnessbereich war diesmal nicht erforderlich.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht 4 Sterne würdig
Die Lage des Hotels ist direkt am Bodensee und somit super schön. Das wars dann allerdings auch schon, die Zimmer waren nicht sauber, nachdem beschweren durfte ich und meine Verlobte uns noch 3 weitere Zimmer an schauen, die ebenfalls vor allem im Bad sehr dreckig und schimmlig waren, für den Preis absolut nicht akzeptabel. Wir haben das Hotel für die weiteren Tage storniert. Preis Leistung stimmt für mich auf keinen Fall. Wenn man schon so viel Geld zahlt erwarte ich Sauberkeit. Das Personal war auch nicht gerade…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Höri - einmal und nie wieder.
Der erste Eindruck war insofern schlecht, als wir am Anreisetag Kaffee und Kuchen zu uns nehmen wollten. Es stand eine alte Kaffeemaschine bereit und ein trockener Kuchen unter einer Plastikhaube - zum Selberbedienen. Inakzeptabel.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jugendherbergszimmer sind oft besser.
Hotel in guter Lage am See. Ideal für den Besuch von Hesse-Museum, Hesse-Haus und Otto Dix-Haus. Sie sind fußläufig zu erreichen. Großes Schwimmbad. Kostenlose Benutzung von Bus und Bahn ist in der Kurtaxe enthalten.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel!
Wir waren übers Wochenende zum Wellness dort. Das Hotel ist sehr schön, hat eine tolle Lage und der Wellnessbereich ist sehr modern, sauber und hab für jeden Geschmack etwas dabei!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hervorragende Adresse am Bodensee
Empfehlenswertes Hotel am Bodensee; Küche und Service sehr gut, sehr guter Umgang mit den Coronahygienevorschriften. Ruhige Lage am See.
Ray(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schönes Paar-Wochenende am Bodensee
Gutes Hotel für Paarwochende direkt am Bodenseeufer. Leider etwas verwinkelt gebaut, aber ansprechende Zimmer und sehr guter Spa-Bereich.