Unsere Tochter hatte die Hochzeit im Hotel Hoeri, einfach super das Personal war sehr freundlich,fleißig und sauber. Das Ambiente war einfach traumhaft. Wir werden gerne wiederkommen.
nette, saubere Zimmer; schöne Liegewiese direkt am See; toller Pool- und Saunabereich; Svetlanas magische Hände - einfach himmlisch ;)
sehr freundliches Personal;
tolles Buffett am Morgen; super Dinner am Abend;
etwas verwinkeltes Hotel mit teils langem Weg zum Zimmer, da setzt das gute Essen nicht so an ;)
Schönes Hotel, direkt am Bodensee gelegen, mit eigenem Seezugang und Strand. Sehr schöne Zimmer auch im Nebenhaus. Das Essen und die Tagungsverpflegung sind sehr gut. Der Tagungsraum war trotz großer Fenster etwas dunkel, aber angenehm groß. Es gab angenehme Gruppenräume.
ruhige Lage direkt am See, ausgezeichnetes Essen (nur Frühstücksbrötchen sollten von einem anderen Bäcker gekauft werden) geräumige Zimmer, sehr guter Service.
Alles perfekt und es git nichts zu bemängeln. Hat mir super gefallen. Werde gerne wieder kommen. Essen war superfein. Zimmer und Massagen traumhaft. Personal sehr freundlich.
Wir haben eine romantische Auszeit zu Zweit gebucht und waren von Ankunft bis Abreise voll zufrieden. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, an der Rezeption, im Restaurant und in der Wellness-Abteilung. Die Zimmer waren in guten Zustand, sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunabereich, netten Ruhebereich und Aussensaunen laden zum Verweilen und Entspannten ein. Und die Lage direkt am See ist natürlich phänomenal. Im Spa selbst haben wir unsere Anwendungen als Paar in einer…