Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mit Sicherheit nicht das letzte Mal!
Angenehm und genussvoll!! Annähernd perfekt waren die 5 Urlaubstage bei Ihnen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Überaus leckere Menüs (Herbst-Arrangement mit HP) und ein sehr angenehmes Ambiente.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein Wellness-Albtraum par excellence...
Ich war Begleitung meiner besten Freundin, die diesen Wellnesskurztrip mit dem Arrangement "Wenn Freundinnen verreisen" von ihrem Mann geschenkt bekommen hat. Geplant waren also Entspannung in Sauna und Pool, Füße hochlegen im Zimmer/ auf dem Balkon und Anwendungen für Frauen die sicher keine hohen Ansprüche haben, aber eine Auszeit verdient haben... Von außen ist es ein nettes, eher ländlich wirkendes, mittelgroßes Hotel direkt am Bodensee. Von innen rustikal, um nicht zu sagen völlig veraltet aber dennoch…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
wir kommen nicht wieder
Insgesamt ist das Haus sehr schön, Personal überwiegend freundlich. Nicht gefallen hat mir, dass das ganze Haus mit Teppich versehen ist, das riecht man auch.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Bei wunderbarer Aussicht ( über die schöne Liegewiese) auf den See haben, wir das gute Essen und den heimischen Wein genossen.
Fam. Laube(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur !
es war ein wunderschönes Wochenende im Hotel Höri, freundliche Bedienung, gutes Essen, schöner, sauberer Spa Bereich, super Lage - Preis/Leistung stimmen, wir kommen gerne wieder :)
Paula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Aufenthalt
Ein rund um gelungener Aufenthalt. Wir hatten wunderschöne Zimmer direkt zum See hin. Das schwimmbad ist wirklich herrlich, ebenfalls Blick zum See und recht groß, so dass man auch wirklich Schwimmen kann. Das Essen im Restaurant war sehr lecker.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Traumhafte Lage am Bodensee
Ich war anläßlich einer Tagung in diesem Hotel und bin von der Lage und dem Ambiente schlichtweg begeistert. Die große Liegewiese, bestückt mit ausreichend Relaxliegemöbeln, die Terasse zur Seeseite mit Restaurantsitzen, der lange - weit in den See ragende - Bootssteg, die geniale Lage mit traumhaftem Ausblick auf die andere Seeseite: da kommt man ins Schwärmen. Das Personal an der Rezeption und im Servicebereich ist kompetent, schnell, aufmerksam und unaufdringlich freundlich. Die Buffets sind in puncto Auswahl…
René(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ungenügend
Die Hotelbewertung, 4 Sterne, ist sowohl für die Zimmer in der Dependance als auch für das Hallenbad falsch. - Wie kommt dieses Hotel zu dieser Qualifikation?
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung + tolle Gegend + super Essen
Erholung pur, toller Service und das Essen ist eine Gaumenfreude. Unser Zimmer war gut Ausgestattet, vielleicht ein etwas kleines Bad, aber im großen und ganzen eine Runde Sache. Auch die Umgebung um das Hotel ist einfach nur idyllisch und lädt zum Erkunden und verweilen ein. Wir werden auf jede Fall gerne wieder kommen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein Muss um sich verwöhnen zu lassen!
ein Paradies am See, die Küche mit ausschliesslich selbst hergestellten Produkten vom Feinsten, aber nicht überkandidelt!