Alfons(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft
Traumhaft schöne Lage, direkt am See, mit herrlicher Aussicht über die Terrasse und die Liegewiese, perfekt funktionierender Service, schnell und angenehm, auch bei hohem Gästeaufkommen, sehr gutes Essen. Aufpassen! auf der Seeseite gibt es Handyverbindungen ins teure Schweizer Netz, vor dem Haus geht es über das Deutsche Netz.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel, super Lage, freundliches Personal
wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das freundliche Personal an der Rezeption hat uns sehr gute Ausflugsmöglichkeiten empfohlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolle Lage, Erholung pur
3 tolle Tage und Erholung pur, das war NICHT mein letzter Urlaub dort.Die Lage ist einfach super,egal ob Wellness- oder Aktivurlaub

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel gut, Zimmer nicht
Hotel gut,Parken und Lage gut, Frühstück + Terasse gut, Personal sehr gut das Zimmer ist für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen
Angie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rustikal gemütlich und sauber
Sehr rustikal gemütlich gehaltenes Hotel. Das durch seine Architektur sich sehr schön in die Landschaft einpaßt. Mobiliar der Rezeption, des Eingangsbereichs, des Frühstücksraumes sollte renoviert und modernisiert werden. Rustikaler Flair kann auch anders aussehen. Haus ist doch sehr in die Jahre gekommen. Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß. Sehr gute Küche und tolles Frühstücksbüfett. Wer keine zu hohen Ansprüche an die Einrichtung hat, kann einen schönen Kurzurlaub dort verbringen.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütlicher Wellnessaufenthalt
Unser Aufenthalt war sehr schön, das Personal war freundlich und die Wellnessbehandlungen waren auch super. Was ich jedoch zu bemängeln habe ist, der Saunabereich war wirklich sehr dreckig, da müsste öfters am Tag gereinigt werden, auch der Desinfektionsspray für die Füsse hat nicht funktioniert. Auch das Badezimmer in unserem Zimmer war leider nicht sehr gut geputzt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannter Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Schöne ruhige Lage direkt am See. Großes Zimmer mit Seeblick. Sehr gutes Restaurant. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Sehr zu empfehlen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles super!
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Tolle Lage, sehr freundliches Personal,sehr zu empfehlen, einziges Manko: kein kostenloses W-LAN
Hildegunde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhotel am bodensee
das Hotel punktet mit einer absoluten traumlage, nebst Liegewiese, badeeinstieg zum see, Terrasse, Hallenbad mit wunderschönen Ruheräumen. checkin verlief problemlos, zimmerwechsel in eine höhere Kategorie mit blick auf den Bodensee wurde unproblematisch erledigt. restaurantpersonal höflich, flink - immer mit einem lächeln - was will man mehr. wir waren auf einer Rundreise mit leider nur 2 Übernachtungen, werden aber dieses Hotel bestimmt wiedersehen. einziger kritikpunkt war leider das sehr kleine und m.e.…
Bettina Simone(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Essen in sehr freundlicher Umgebung
Tolles Hotel - mit super Ambiente (Restaurant, Terrasse, Spa, Schwimmbad, Zimmer) und ausgezeichneter Küche, die von Profis serviert wird - ich komme bald wieder!