Das Hotel liegt wunderschön direkt am Ufer des Untersees. Von den Terrassen und Liegewiesen hat man einen herrlichen Blick auf den See. Verkehrsanbindung durch Bus und Schiff sehr gut. Wir waren ohne Auto da und hatten keine Probleme die Gegend zu erkundigen. Hervorragendes Personal, sehr gute Küche, herrliches Hallenbad mit großer Liegewiese, einfach top. Zu beanstanden haben wir nur die Größe und die Lage des Zimmers, trotz Komfortzimmer war es sehr klein, weit enfernt und direkt unter dem Dach. Da stimmte das…
Wir waren das erste mal im Hoeri und sind wirklich begeistert von diesem Hotel.
Wir kommen bestimmt wieder. Das Zimmer war zwar etwas Klein und auch die Dusche war klein, aber die Sauberkeit und die Freundlichkeit vom Personal war einfach sehr gut.
Eine wunderbare Adresse, um einige entspannte Tage zu verbringen. Wir sind begeistert von der Kreativität der Küche und haben die Mahlzeiten auf der wundervollen Terrasse mit himmlischem Bodenseeblick genossen. Das Hotel besticht durch seine ruhige, familiäre und harmonische Athmosphäre. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und würden gern wieder kommen. Da wir kurzfristig gebucht hatten, haben wir nur ein sehr kleines Zimmer mit Bad, in dem man sich kaum umdrehen konnte, erhalten. Trotzdem hätten wir gern verlängert, leider war nichts mehr frei.
Hoeri am Bodensee bedeutet für mich: Wellness, überragend gutes Essen und das volle Ambiente des Bodensees genießen. Eine Adresse, die man bevorzugt wählen sollte wenn man sich etwas Gutes tun möchte!!!
Das Hotel macht eigentlich einen recht guten Eindruck, auf den ersten Blick.
Doch bei genauerer Betrachtung kommen erhebliche Mängel in allen Bereichen zu Tage. Wir hatten zwar ein "Standard-Zimmer" per Internet gebucht
aber diesen Standard nennt man wohl eher "Primitiv und überteuert". Ich habe noch nie für GELD so schlecht genächtigt! Zimmer Uralt, abgewohnt und in erbärmlichem Zustand. Das Bad war eine in gebrochenen Fliesen, verdreckten
Silikonfugen, schimmeligen Wänden eingebettete Naßzelle bei der sogar…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Märchenhafte Silvesterparty
Das Hotel mit der einzigartigen Lage am Bodensee wirkte auf uns imposant, sehr sauber und einladend. Wir fühlten uns von der Begrüssung bis zur Verabschiedung sehr willkommen! Der Jahreszeit entsprechend war das Hotel sehr gut geheizt. Für uns einen Tick zu warm. Die Küche versteht es mit Ihren Kreationen zu verzaubern und ist ein GEHEIMTIPP - zum Glück für uns da wir hier einen absoluten Mehrwert erhalten. Das Frühstücksbuffet ist reich bedeckt und hat alles was das Herz begehrt. Was uns überrascht hat, war die…
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das 5-gänge Menü am letzten Abend war einfach der Hammer und hat Lust auf mehr gemacht. Nochmal vielen Dank an den Küchenchef und seine Crew. Wir werden das Hoeri gerne wieder besuchen.
Das Hotel ist sehr schön und auch die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam.Die Anfahrt zum Hotel jedoch ist nicht so gut ausgeschildert. Es eignet sich gut für ein Wellness-Wochenende.
Von einem vier Sternehotel hätten wir uns mehr erwartet. Weite Wege bis zum Wellnessbereich. Liebloser Empfang, ein dreigänge Menüs, das uns weder im Geschmack noch von der Optik überzeugte.