Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert mit erstklassiger Gastronomie
Sehr ruhige Lage mitten in einem Waldgebiet. Sehr professionell und liebevoll geführt. Erstklassige Gastronomie 1a präsentiert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gemütliches Hof Hotel
Der Aufenthalt um die Weihnachtszeit war sehr schön und idyllisch. Das Hofhotel ist schön abgelegen und ideal zum ausruhen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönste Natur und köstliche Speisen
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen, nicht allzu modernen aber familiären Eindruck. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und empfanden die wunderschöne Atmosphäre bei bestem Wetter grandios. Für jeden Natur und Tierliebhaber kann man das Hotel bestens weiter empfehlen. Die Glutenfreien Speisen empfanden wir als besonders gelungen. (Für diejenigen, die sich Glutenfrei ernähren müssen)

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Wohl der Gäste steht an erster Stelle
Super Lage und eine unglaubliche Landschaft mit tollen Reitwegen. Komme im Sommer wieder um die Umgebung ausführlicher zu erkunden. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannen? Hier sind Sie richtig!
Das Hotel befindet sich im Naturpark Lüneburger Heide und ist in Mitten der Heide. Ruhe ist vorprammiert. Sehr schönes Gelände und äußerst schöne Zimmer.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ein ruhiges Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub in der Lüneburger Heide gewählt. Das Hotel liegt sehr ruhig, umgeben von Feldern und Wiesen. Das Personal ist sehr nett. Die Küche war gut. Die Zimmer sind ausreichend. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zwischenstation
Ausserhalb gelegenes Hotel mit mehren Gebäuden mitten im Naturschutzgebiet. Ideal zum Wandern und wer seine Ruhe sucht. Wir benutzten es als Zwischenstation für unseren Nordseeurlaub.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auszeit in der Lüneburger Heide
Wunderbar gelegen miten im Naturschutzgebiet. Direkt in der Heide mit Heidschnucken und schönen Wanderwegen durch die Lüneburger Heide . Für alle die man abschalten wollen ein super Tipp.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Großes Kleinod in der Lüneburger Heide
Direkt im Naturschutzpark Lüneburger Heide in absoluter Ruhe gelegen. Neben den Hotelgästen, die in komfortablen Zimmern wohnen, leben auf dem Hof noch ca. 600 Heidschnucken, diverse Pferde und morgens weckt einen der "Hauskuckuck", der auf dem Gelände lebt. Also: Natur pur! Nichts für Leute, die den ganzen Tag "Action" brauchen, keine Disco - nix. Herrlich!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Komme wieder in den kulinarischen Wohlfühloase
Das Hotel bzw. der Hof liegt ganz ruhig, versteckt und idyllisch in der Lüneburger Heide! Reetgedeckte Häuser, Ställe und Scheunen - schon optisch ein Hingucker. Das Essen im Restaurant ist super! Preis-/Leistungsverhältnis auch. Ich war dienstlich für eine Nacht da und komme wieder. Auch ein paar Tage Urlaub kann ich mir dort sehr gut vorstellen.