Roland(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kann ich empfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig, wenn nicht sogar abgelegen. Bis zur nächsten Bundesstrasse sind es gute 3 km. Mitten in der Heide liegen die verschiedenen Gebäudeteile.
Haike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr erholsam und wunderschöne Landschaft
Landschaftlich wunderschön in der Heide gelegen, geräuschvoll ist nur das Vogelgezwitscher. Leihfahrräder werden vom Hotel organisiert. Für Kinder ist ein Spielplatz mit ansprechenden Spielmöglichkeiten angelegt. Die Verkehrsstrasse ist ca. 3 km entfernt. Der Ort Schnevedingen mit allen erforderlichen Einkaufmöglichkeiten ist ca. 10 km entfernt. Das gut angelegte Radwegenetz in der Heide ist auch mit Kindern leicht befahrbar.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Natur pur ,kein Lärm, nur Vogelgezwitscher,einfach nur endspannend.Die gesamte Aufteilung der Anlage war sehr ansprechend. Absolutes Highlight war eine Kutschfahrt bei Sonnenschein. Wir wurden im Hotel abgeholt und wieder dorthin gebracht. Dauer mit Pause 3,5 Stunden für 100,-.

Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Kurzurlaub geeignet
Ländliches im Wald gelegenes Hotel mit zwei Nebenwohngelegenheiten die schon etwas in die Jahre gekommen sind und für ältere Menschen aufgrund der engen Treppen recht beschwerlich-
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
wunderbare Lage, klasse Frühstück
Ein Vorteil sicher ist die schöne erholsame Lage des Hotel. Man ist sicher etwas „ab vom Schuss“ dafür kann man aber super am Abend sich bei einem Spaziergang erholen. Parken war ohne Probleme, WIFI gibt es auch – habe aber mein T Mobil genutzt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wollte abends eine Runde Joggen - haben sich gleich zwei Leute damit „beschäftigt“. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich, einiges (weniges) regionales, aber in Summe alles vorhanden was man gerne auf dem…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Auszeit
Das Hotel liegt mitten in der Heide. Es ist super schön und ruhig dort. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Man kann den Alltag wirklich loslassen und total entspannen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Traumhaft schön und ruhig
Dieses Hotel ist wunderschön gelegen mitten in Wald und Heide. Das Hotel besteht aus drei Häusern mit insges.25 Zimmern. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet mit passenden Holzmöbeln auf schönen Dielenboden. Frühstück wurde im gemütlichem Kaminzimmer eingenommen, das Frühstücksbuffet war reichlich. Der SErvice gesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel ist man sehr Tierfreundlich, so daß sich MEnsch und Tier einfach runum wohlfühlten. Wir werden sicher wieder kommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschön
Ein schnuckeliges Hotel (eins der schönsten in dem ich je war... wenn nicht sogar das schönste), saubere Zimmer und eine schöne Landschaft die man mit dem geliehenen Rad erkundigen kann. Das zugehörende Restaurant hat eine gehobene Preisklasse ABER das Essen ist es einfach wert. Selbst mein sehr sparsamer Freund bestand darauf jeden Abend unseres Aufenthaltes dort zu essen! Das Frühstück ist abwechslungsreich und völlig in Ordnung für einen Start in den Tag. Wir freuen uns, nächstes Jahr zu dritt wieder zu kommen :…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhe und Erholung in der Heide
Unmittelbar am Hotel beginnt die Kulturlandschaft der Heide. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss des Nebengebäudes. Es war absolut ruhig. Das Zimmer war frisch renoviert. An der Rezeption erhielten wir viele interessante Hinweise zur Heide. Mit den hoteleigenen Fahrrädern haben wir eine Radtour gemacht. Das Frühstuck haben wir als sehr gut empfunden.
R1200RT(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht ...
Dieses Hotel ist für alle zu empfehlen, die die Ruhe und Abgeschiedenheit suchen. Wir wußten dies und haben uns deshalb für das Hotel entschieden. Das Gastronomie-teamist klasse. Die Speisen super. Auch das übrige Personal verdient ******. Superfreundlich und nett. Wir hatten für dieses WE einen Gutschein für Übernachtung und Freühstück erstanden. Halbpension habe ich dann noch nachgebucht. Lohnt sich auf alle Fälle ! Wir haben den 50. Geburtstag meiner Frau dort gefeiert und ich habe per Mail darum gebeten, daß…