Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage, freundlichem Service und ausgezeichneter Küche. Wir kommen regelmässig zum Essen und haben unsere Hochzeit dort gefeiert. Wir wurden sehr gut versorgt und hatten unsere absolute Traumhochzeit.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hervorragendes Tagungshotel in malerischer Lage
Abseits und sehr ruhig gelegenes Tagungshotel mit exzellenter Küche und hervorragendem Service. Moderne Zimmer und ausreichend großes Bad.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannung pur
Sehr schöne, ruhige Lage mitten in der Landschaft. Super Frühstück und gutes Restaurant. Zuvorkommende, freundliches Personal.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gastronomie des Dinner-Krimi-Pakets ...
Traumhafte Lage mit einigem Verbesserungspotential im Event-Gastronomiebereich, wenn es nicht nur schnell viel Geld bei der Verköstigung einer großen Gruppe bringen soll.
Hans Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top (Aus)sicht und Lage
Traumhaft ruhige Lage, super schöne neuwertige Zimmer, extrem gute Küche, kostenfreies WLAN und sehr nettes Personal
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Die Zeit einfach geniessen
Super schön gelegenes Hotel mit sehr guter Gastronomie - hier kann man sich einfach mal verwöhnen lassen und die Seele baumeln lassen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Ort mit Top Küche
Erholsamer Ort In absoluter ruhiger Alleinlage. Das absolute Highlight ist die Küche des Restaurants die auf sehr hohem Niveau arbeitet. Einzig der Service kommt da nicht so ganz mit. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht die kleinen Unzulänglichkeiten auszugleichen. Die Zimmer sind sehr ordentlich in einem sehr alten Hofgut. Es liegt in der Natur der Sache das in so einem Altbau nicht alles auf absolutem Topniveau sein kann. Das Bad in unserem Zimmer war neu und sehr gut.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hochzeitsgäste
fantastischer Blick leckeren Frühstucksbuffet, am besten auf die Terrase mit dem schönen Blick freundliche Mitarbeiter Die Zimmer sind sehr gemütlich und angenehm gewesen, sogar bei 30 Grad draußen alles super gelaufen
Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Aufenthalt
Super Hotel in bester sehr ruhiger Lage, mit perfektem Essen und augezeichnetem Service. ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen. mfg A. Motz
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Klein, aber fein!
Sehr schönes, kleines Hotel mit tollem Ausblick über die Natur. Der Zufahrtsweg war zunächst etwas schwer zu finden. Direkt an das Hotel angeschlossen befindet sich ein Sterne-Restaurant.