Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage, freundlichem Service und ausgezeichneter Küche. Wir kommen regelmässig zum Essen und haben unsere Hochzeit dort gefeiert. Wir wurden sehr gut versorgt und hatten unsere absolute Traumhochzeit.
Traumhafte Lage mit einigem Verbesserungspotential im Event-Gastronomiebereich, wenn es nicht nur schnell viel Geld bei der Verköstigung einer großen Gruppe bringen soll.
Erholsamer Ort In absoluter ruhiger Alleinlage. Das absolute Highlight ist die Küche des Restaurants die auf sehr hohem Niveau arbeitet. Einzig der Service kommt da nicht so ganz mit. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht die kleinen Unzulänglichkeiten auszugleichen. Die Zimmer sind sehr ordentlich in einem sehr alten Hofgut. Es liegt in der Natur der Sache das in so einem Altbau nicht alles auf absolutem Topniveau sein kann. Das Bad in unserem Zimmer war neu und sehr gut.
fantastischer Blick
leckeren Frühstucksbuffet, am besten auf die Terrase mit dem schönen Blick
freundliche Mitarbeiter
Die Zimmer sind sehr gemütlich und angenehm gewesen, sogar bei 30 Grad draußen
alles super gelaufen
Sehr schönes, kleines Hotel mit tollem Ausblick über die Natur. Der Zufahrtsweg war zunächst etwas schwer zu finden. Direkt an das Hotel angeschlossen befindet sich ein Sterne-Restaurant.