Das Hofgut Hohenkarpfen ist ein grossartiger Ort um zu entspannen und inmitten der Natur den Gedanken freien Lauf zu lassen. Wir waren geschäftlich dort, um ein neues Konzept fertig zu denken. Der Service ist klasse und das Essen sehr gut! Also auf jeden Fall eine Empfehlung!
Wir waren sehr beeindruckt von den überaus empathischen, zugewandten Mitarbeitenden. Tolle Lage, eine wunderbare Auszeit vom Alltag, Sehr feines Essen.
heureka e-Business GmbH sagt ein herzliches DANKE!
+ Super Lage mit wunderschönem Blick und Alleinlage
+ Hervorragendes Essen (bei schönem Wetter unbedingt auf der Terrasse speisen!)
+ Gehobener, herausragender & freundlicher Service - absolut kundenorientiert
+ Geeignet für Firmentagung (3 Tagungsräume mit guter Atmosphäre, viele Einzelzimmer)
Gastfreundliches Haus mit Kunst, Wandermöglichkeiten, exzellenter Küche und herausragendem Service. Waren schon zum wiederholtem Mal dort. Ein Geheimtipp
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und tollem Blick ins Tal. Die Zimmer sind liebevoll und zweckmäßig eingerichtet. Guter Service und Freundlichkeit sind das Aushängeschild des Hotels.
Originelles Hotel , sehr gutes Essen, wunderschöne Landschaft. Es war das erste mal, aber sicher nicht das letzte mal. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal.
Einfach WOHLFÜHLEN pur. ich bin viel unterwegs - Ob Tagung, Businessreise oder Kurzurlaub, - konstante sehr gute Küche, sehr guter Service - und ein Umfeld zum Entspannen.
Natur pur, mit viel Herz und Verstand.
Elsbeth Trautwein
Geschäftsleitung TrautweinTraining