Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Natur Pur
Schönes Hotel Gemütlich eingerichtet. Leider sehr laut da die Bundesstraße direkt vor dem Hotelgelände entlang führt. Störend war auch, das nebenan auf dem LKW Parkplatz die Fahrer frü Morgens ihre Fahrzeuge warmlaufen lassen. Restaurant sehr gut. Über den Krach im Zimmer kann man sich mit gutem Obstler hinwegtrösten
Martina Und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, immer wieder gerne
Toll gelegenes, uriges Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Top Qualität beim Essen. Wir fühlten uns sehr wohl und in guten Händen und waren sicherlich nicht das letzte Mal dort.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das Beste Hotel
Ich gehe seit Jahren NUR in das Hotel alles passt perfekt. Die Zimmer Stilvoll eingerichtet. Habe noch nie über etwas beschwert

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel für Golftrip
schöne große, neu renovierte Zimmer, ziemlich laut, jedoch Schallschutzfenster. Essen stimmt Preis/Leistung nicht, Frühstücksbuffet sehr gut.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Lage aber teils schlechte Ausstattung
Das Zimmer entsprach etwa einer besseren Besenkammer. Im Kleiderschrank befandsich keine Ablage für Hemden etc. Man musste quasi aus dem Koffer leben. Im Badbereich war auch keine Möglichkeit Kleinteile abzlegen bzw. zu verstauen. Die Doppelbetten war nur von einer Seite zugänglich. Ich vermute, dass die Zimmerausstattung dem "Sonderangebot" entsprach. Dagegen war die Küche bzw. das Angebot sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir waren zum dritten mal in diesem Haus und nur deswegen weil wir zweimal gute…
Harry(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
TOPHOTEL !!!!!!!!!!
Wir sind dort seit Jahren Stammgäste, und gehen jedes Jahr mindestens 1 - 2 mal zu einem verlängerten Kurzurlaub hin, da das Hotel Hofgut Sternen von aussen und innen her, für uns das absolut schönste Hotel ( Bijou !!!!! ) weit und breit ist ! Ein einmalig schönes Hotel mit absolut sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche !!!! Sehr zum empfehlen ! Die Zimmer sind sehr gross und sehr gut eingerichtet, alles war sehr sauber ( Zimmer ,Bad, Balkon ! ) Der Check - in / Check - out professionell und sehr…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Best Western Breitnau
Schönes Hotel im Schwarzwald. Bin in diesem Hotel schon mehrfach zu Besuch gewesen und übernachte immer wieder gerne hier. Neben einem heute üblichen Mobiliar bietet das Hotel ein gutes Frühstücksbüfett, kostenloses Internet und Parkplätze.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Best Western Breitnau
Für eine Nacht auf der Durchreise, bot das Hotel einen annehmbaren und zeitgemäßen Standard sowie ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Ausgestattet mit dem heute üblichen Mobiliar, in einem rustikalen Schwarzwälder Ambiente, ist das Hotel zu empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Schon die Begrüßung an der Rezeption durch einen jungen Hotelfachmann namens Fabio H. war so toll u. freundlich, daß wir uns gleich wohl u. zuhause fühlten. Dieser junge Mann zeichnete sich durch Kompetenz u. Fachwissen aus. Einfach toll!!!! Das Restaurant-Personal war ebenfalls sehr freundlich, man wurde gleich mit dem Namen angesprochen. Essens-Umbestellungen wurden gerne erfüllt. Einfach toll!!! Das Frühstücksbuffet war extrem reichhaltig, das Abendessen sehr fein. Es war überall sehr sauber! Da wir…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich komme bestimmt wieder
Mein Aufenthalt ist zwar von kurzer Dauer, aber immer wenn ich mein Auto auf dem Parkplatz abgestellt habe, fange ich an mich wohl zu fühlen. Mein nächster Aufenthalt wird gerade geplant und werde wohl nächste Woche reservieren.