Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ehrliche Bewertung
Das Bedienpersonal ist sehr sehr freundlich und sehr zuvorkommend.Das Essen ist ebenfalls sehr sehr gut. Die Tische in der Bar sind sehr klebrig, nach Aussage des Service MA sind die Tische 30 Jahre alt :-(... Sauberkeit hat nichts mit dem Alter zu tun. Sehr viele negative Kleinigkeiten waren auffällig, Toilettendeckel lose, Schlüsselanhänger sehr klebrig, defekte Leuchtmittel, quitschende Betten, niedlicher Safe im Bettschränkchen (sehr einfache Ausführung).
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Das Hotel liegt in einem Tal im Schwarzwald. Als Ausgangspunk für Ausflüge oder Wanderungen optimal. Das Zimmer im Goethehaus war toll, Das Frühstück reichhaltig , besonders am Wochenende. Das Personal ist top , sehr sehr freundlich. Ein hervorragend geführtes Haus.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Tolles Hotel in schöner Lage jedoch ohne PKW nicht zu empfehlen da etwas außerhalb vom Ort. Schöne und funktionell eingerichtete Zimmer. Tolles Frühstück. Wir waren rundum zufrieden und bereits das zweite mal dieses Jahr dort. Abschließbare Fahrrad Garage etwas unterhalb des Haupthauses gelegen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Absolut Top und uneingeschränkt zu empfehlen!
Dieses Hotel ist im Raum Freiburg unübertroffen gut! Sehr freundliches Personal, 100% Wohlfühleffekt Top Ausgangslage, Super Restaurant! Absolut zu empfehlen! Gute Parkmöglichkeiten Sehr reibungsloser Ablauf beim Ein- & Aushecken! Bis auf das langsame kostenlose W-Lan und den schlechten Mobilfunkempfang ist alles ausgezeichnet!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Lage und idealer Ausgangspunkt für Spazieren
Nett gelegen, allerdings haben wir uns die "Juniorsuite" etwas größer vorgestellt. Leider war der Abfluß in der Dusche verstopft sodass wir auch die sehr nette Hausdame kennen gelernt haben. Nach einem umzug in ein anders Zimmer war dann alles OK.
Stefanus Johannes(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir fühlten uns bei unserem Aufenthalt rundum wohl. Angefangen beim Check-in . Man wurde sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, genau wie das Bad. Das Essen war hervorragend. Die Bedienung immer freundlich und sehr zuvorkommend. Obwohl das Hotelareal auf Grund der Glasbläserei und der Kuckucksuhrenausstellung ein Anziehungspunkt für Touristen ist und täglich hier Busse pausieren, bekommt man das als Hotelgast fast gar nicht mit und kann einen ruhigen und erholsamen Urlaub in einer sehr…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
BEST WESTERN Hotel Hofgut Sternen
Ein optisch schönes Haus, welches sich aber bald als Touristenhochburg (täglich mehrere Busse !!!!) herausstellte. Wir waren als Hausgäste sehr unzufrieden mit dem uns zugewiesenen Platz (für 3 Personen sollten wir uns an einen Zweiertisch setzen) weil wir das nicht wollten, wurden wir ins Nebenzimmer verfrachtet, wo wir dann in einem großen Saal, alleine saßen. Beim Frühstück wurde dieser vorbereitet für die Busse, die erwartet wurden und wir mussten uns das Stühlerücken anhören. Das Haus selbst war sehr laut, vor…
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vorsicht Blender
nicht für familienurlaub geeignet,zimmer dreckig trotz Beschwerde, zimmer so laut als wäre man neben Autobahn,b31 ca.100m entfernt,das Hotel doppelt so teuer wie alle anderen Restaurants und nichts besonderes,bloß nicht blenden lassen von der aussenansicht,uns ist leider so gegangen ,ist absolut nicht zum weiter empfehlen!!!!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Tiefster Schwarzwald
Das Hofgut Steinen liegt mitten im Schwarzwald. Es gibt viele Wandermöglichkeiten. Mit dem PKW kann man viele Ausflüge in die reizvolle Umgebung machen.
Klaus(51-55)Deutschland
Nur Geduld !!!
Im Service gibt es erhebliche Mängel . Die Zeitspanne zwichen den Gängen ist zu groß. Getränke bekommt man nach der Vorspeise .