Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Geheimtip im Schwarzwald
Ein sehr schönes Hotel im Schwarzwald mit guter Anbindung nach Freiburg. Sehr gute Ausflugs und Wandermöglichkeiten. Ein reichhaltiges Frühstück und eine sehr gute Küche. Auch die Weinauswahl lässt keine Wünsche offen. Einige Souvenirshops und eine Glasbläserei geben interessante Einblicke. Das Best Western Hotel ist empfehlenswert. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wolfgang W.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wie ein Magnet, es zieht mich immer dorthin zurück
Hab schon mehrfach im Hotel übernachtet es zieht mich immer dorthin zurück. Einmal wegen der Natur und der Lage,anderseits der stets einwandfreie Service. Gerne wieder
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Schwarzwaldhotel
Ein schönes Hotel am Einstieg der Ravennaschlucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Auto wird benötigt, da das Hotel doch sehr abgelegen ist aber direkt an der B31 liegt, somit ist man mit dem Auto schnell im nächsten Ort. Im Zimmer waren aber keinerlei Geräusche von der Straße zu hören. Sehr positiv ist hervorzuheben, dass ab der zweiten Übernachtung die Hochschwarzwaldcard im Preis enthalten ist. Dadurch stehen einem viele Attraktionen in der Umgebung kostenlos zur Verfügung. Insgesamt…

Burglind(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auszeit unter der Ravennaschlucht
Wir waren 2 Nächte mit Ebay-Gutschein im Hotel mit Abendessen, welches sehr gut war. Das Zimmer lag leider zur Rückseite des Hotels ohne Balkon, dafür aber sehr ruhig. Das Frühstück umfassend und gut.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit vorzüglicher Küche
Sehr empfehlenswertes Hotel das in idealer Lage für Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. Feldberg, Schluchsee liegt. Es empfiehlt sich die Buchung mit Halbpension da es sehr leckeres Frühstück und delikates Abendessen gibt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Wanderer super Lage
Super Lage für Wanderer. Wanderwege direkt vor der Tür. Hauptverkehrslage auch nah, wir hatten aber ein Zimmer hinten heraus Richtung Berg mit einem schònen Balkon. Essen sehr gut, aber auch etwas überteuert. Service top, kommen gerne wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Touristen aus aller Welt im Höllental
Das Hotel ist durchweg zu empfehlen. Es erfüllt alle Anforderungen eines *** Hotels. Leider hatte unser Zimmer 311 so gut wie kein Licht von draußen, da das Dach dies verhinderte. Dies war für uns recht negativ. Ansonsten hatte alles gepasst. Nur die vielen Touristen aus aller Welt, die in die angeschlossene Glasbläserei kommen haben richtig gestört.
Farnz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Verwöhnen und Wohlfühlen von der ersten Minute
Wir haben 5 Nächte mit Halbpension (Abendessen) im Hotel verbracht und uns von der ersten Minute an sehr wohl und auch willkommen gefühlt. Durch die Lage des Hotels ist ein Auto unbedingt erforderlich, da ansonsten lediglich Wanderungen in der unmittelbaren Umgebung (Ravennaschlucht) möglich sind. Wir haben das Hotel auch als Ausgangspunkt für Ausflüge in das Elsass benutzt (z. B. Straßburg 1,5 Std., Colmar nebst Dörfer 1,25 Std.), was bei einer Abfahrt gegen 9:00 Uhr kein Problem war. Titisee, St. Blasien,…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
+ Großes Zimmer (Goethehaus) + Ausreichend großes Badezimmer mit erbenerdiger Dusche + Freundlichkeit des Personals + Großes Programmangebot beim Zimmer-TV (außer den Werbemüll-Sendern (Private) z.B. ARD, ZDF, alle öffentliche-Dritten, ARTE, 3Sat ...) - WLAN und Internet-Terminal aufgrund der angebotenen Geschwindigkeit praktisch nicht nutzbar - Kein Kühlschrank/keine Minibar vorhanden - TV-Bildschirmdiagonale gerade noch akzeptabel
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mehr vier als drei Sterne
Kurzurlaub mit Hochschwarzwald-Card inklusive. Außer der Küche, die gute Zutaten verarbeitet aber nach meiner Meinung keinen richtigen Geschmack aus den Zutaten hervorbringt, ein absolut schöner Aufenthalt. Zentrale Lage um alle Attraktionen der Hochschwarzwald-Card zu nutzen. Besonders hervorzuheben die kompetente Besetzung an der Rezeption, die wie in unserem Fall, durch schnelle und für beide Seiten gute Entscheidung geholfen hat.