Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes,altes Hotel in dem wir uns wohlgefühlt haben
Schönes,altes Hotel, für unseren Reisegrund geeignet.Wir haben durch die Eltern einen Bezug zu diesem Hotel, weil sie sich vor langer Zeit dort kennengelernt haben.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen. Immer wieder!
Sehr zentrale Lage, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel mitten in Greetsiel, das Ambiente ist schön, die Mitarbeiter sehr freundlich, alles ist sauber und das Essen im Restaurant ist hervorragend.

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in einem wunderschönen historischen Gebäude in excellenter Lage. Fruhstück, Service, Sauberkeit, alles bestens....das Gebäude ist allerdings überhaupt nicht barrierefrei, aber die netten Kollegen sind aufmerksam und hilfsbereit, wenn nötig. Das Fahrrad konnte in einem kleinen Häuschen untergestellt und direkt dort geladen werden. Sehr zu empfehlen!
Michael Klaus(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir waren jetzt zum 2 mal für einen Kurzurlaub da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Tolles Zimmer, tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Weiter so
M. Book (61-65)Deutschland
Alles on Top. Wir werden dieses Haus weiterempfehl
Sehr schönes historisches Gebäude in top Lage am Hafen. Da das Haus unter Denkmalschutz steht, ist eine Barrierefreiheit nicht gegeben. Das Restaurant, besonders die Küche, haben mehr als 5 Sterne verdient.
KERSTIN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Das Hotel entsprach unserem Anspruch. Das Zimmer lag Parterre und man war in wenigen Minuten im Zentrum. Leider war der Parkplatz etwas entfernt, aber man konnte zum Beladen und Entladen der Koffer vor dem Haus parken. Die Dusche und Einrichtung waren Das Hotel aus dem Jahre 1696 wurde komplett renoviert. Es war ein gemütliches Ambiente .
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wohlfühl-Kurzurlaub
In diesem mit Charme modernisierten alten Haus habe ich mich sehr wohlgefühlt. Liebe- und geschmackvoll eingerichtet, und die Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und aufmerksam, und so wurde es ein Kurzurlaub mit Verwöhncharakter! Einzig das WLAN könnte stabiler und in der Gaststube überhaupt vorhanden sein.
Julia (46-50)Deutschland
Alles passte perfekt: gute Lage, sehr schönes Ambi
Alles passte perfekt: gute Lage, sehr schönes Ambiente. Wir werden gerne wiederkommen. Freundlicher Service, Restaurant direkt im Hotel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hohes Haus zum Wohlfühlen
Das Hotel und Restaurant „Hohes Haus“ befinden sich in einem sehr schönen alten Gebäude mit ansprechenden Räumen. Im Restaurant wird morgens das Frühstück aufgebaut. Sehr gutes Frühstück mit aufmerksamen und freundlichen Service. Im Innenhof befindet sich eine große Terrasse die bei schönem Wetter zum Verweilen einlädt. Von dort kommt man auch gegenüber in das Geburtshaus von Prof. U. Emmius geb.1547 wo weitere Hotelzimmer untergebracht sind. Unser Zimmer befand sich in der zweiten Etage mit Dachschrägen (dadurch…