Eva-Maria (61-65)Deutschland
Kleiner spontaner Miniurlaub.
Mitten im Ortskern vom wunderschönen Greetsiel. Alte Bausubstanz wurde mit allen Annehmlichkeiten der heutigen Standards verbunden. Das ist gut gelungen.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weiterso und nicht nachlassen im Service….
Alles sehr einladend und schön gepflegte Einrichtungen Essen und Frühstück sehr lecker.. Alles sehr frisch zubereitet.. . .
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Okay, etwas hellhörig
Super Lage, mittendrin, sehr freundliche Leute, megaleckeres Essen, einziger Kritikpunkt: Im oberen Geschoss hellhörig

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Altes Haus, aber voll auf uptodate und sehr zentral gelegen. Das Hotel kann zum ein- und auschecken problemlos mit dem PKW angefahren werden, der hoteleigene Parkplatz ist nur zwei Minuten fußläufig entfernt.
Kerstin (61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder. Super Hotel
Schöne gemütliche Zimmer, das Personal super, immer freundlich und hilfsbereit . Das Essen war mega gut. Alles super organisiert. Wir kommen wieder...Vielen Dank an das tolle Team.
Werner(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr besondere Hotel im Herzen von Greetsiel. Das schöne große Zimmer hatte ein überaus bequemes Bett und eine moderne Atmosphäre mit einer Wohlfühlgarantie. Alle nötigen Dinge waren vorhanden, es war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich auf eine authentisch persönliche Weise und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zentral gelegen, Preisleistung okay
Für einen Aufenthalt als Paar geeignet. Für Familien eher weniger. Hotel liegt zentral. Aufzug ist nicht vorhanden. Viele Treppen die sehr steil sind. Also gehbehindert darf man nicht sein. Platz zum frühstücken muss man sich täglich suchen. Plätze sind wenig vorhanden. Teilweise muss man warten.
Sabina(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Wie immer ein schöner Aufenthalt. Der Service ist toll. Wir kommen immer wieder gerne.
Silvia (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Gemütlich, gehoben, Preis leistung angemessen. Sehr freundliche, saubere, großzügige Zimmer. Hunde freundlich und extrem liebenswertes Personal.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir empfehlen es immer gerne weiter
Wir waren schon ein paarmal im hohen Haus. Die rustikale alte Art gefällt uns gut. Das Essen ist reichhaltig und super