Ein gepflegtes altes Gebäude, gut eingerichtetes Zimmer
Personal ist sehr freundlich, Essen im Restaurant zu empfehlen
Fahrradschuppen ist vorhanden, reicht aber nicht immer aus, die alternative Unterstellmöglichkeit steht nicht immer, auch nicht in der Nacht, zur Verfügung
Wetterbedingt sind wir einen Tag früher abgereist. Dass der Zimmerpreis berechnet wird ist in Ordnung, nicht jedoch die Berechnung des dadurch nicht in Anspruch genommenen Frühstücks und der Kurtaxe
Schade, diese Erfahrung hat den…
Zentrale Lage, mit naher Parkmöglichkeit.
Sehr nette Unterkunft.
Reichhaltiges Frühstück und sehr freundlichem Personal..
Wer hier meckert, kann nicht anders.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mir hat es sehr gefallen.
Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich und das Zimmer wohnlich mit einem gemütlichen Bett. Als Ergänzung zum Frühstück würde ich noch pflanzliche Milchalternativen empfehlen.
Die Küche kann ich ebenfalls nur empfehlen, es war alles sehr lecker.
Wir hatten einen Gutschein für ein Wochenende mit Halbpension geschenkt bekommen.
Es ist ein wirklich tolles Hotel, unser Zimmer war sehr super und modern, das Frühstück ist perfekt und das 2 Gänge u. 3 Gänge Fischmenue am Abend sehr, sehr lecker. Das Personal alle hilfsbereit und freundlich. Greetsiel ist ein toller sauberer Ort, wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Schönes, stilvolles Haus. Maritim eingerichtet und sehr schön renoviert. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Beste Lage im Zentrum vom Greetsiel. Keine 2 Minuten bis zum Hafen. Kein Aufzug vorhanden. Koffer müssen die Treppen hochgetragen werden.
Wohnen im historischem Ambiente. Freundlicher Empfang und Bedienung. Zimmer und Bad zweckmäßig und modern eingerichtet. Abends a la Carte vorzüglich gegessen. Das Frühstücksbüffet, ebenfalls hervorragend, lässt keine Wünsche offen. Diese Unterkunft ist einfach spitze und sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, mit schönen Zimmern. Unser Zimmer (Nr.11) war groß, schön eingerichtet mit einem sehr großem Badezimmer. Zudem hatten wir einen wunderbaren Ausblick.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt und es wurde ständig aufgefüllt. Das Personal verdient einen Extralob für die Freundlichkeit und Hifsbereitschaft.