Friedhelm(61-65)Deutschland
Gutes Haus in zentraler Lage
Das Hotel liegt im Ortskern von Greetsiel. Die Erreichbarkeit per PKW ist nicht ganz einfach, wenn bekannt aber gut machbar. Alle Einrichtungen im Ort sind mühelos zu Fuss erreichbar. Das von uns gebuchte Zimmer war gut und bot ausreichend Platz. Der Zimmerservice und das angebotene Frühstück waren ebenfalls gut. Bei der Kundenorientierung des Führungspersonals gibt es noch Luft nach oben.
Brigitte(71+)Deutschland
Ein Aushängeschild für Greetsiel und Nordfriesland
Ein in jeder Hinsicht gelungener Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, das Zimmer im Alten Pastorat mit Terrasse (die wir leider wegen Dauerregens nicht genutzt haben), gutes und reichhaltiges Frühstück ohne Kinkerlitzchen. Durch die Lage in der Fußgängerzone ist das Hotel sehr ruhig, und man ist trotzdem in wenigen Schritten am Hafen.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlatmosphäre für Wiederholungstäter
Wiedermal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das Essen reichhaltig und köstlich.

Martin(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Gute Lage, freundliches Personal, sauberes Zimmer. Leider keine Klimanlage. Frühstücksbuffet reichhaltig. Insgesamt nix zu meckern.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Liebevolles Denkmalgeschützes Haus
Tolles Haus, liebevoll eingerichtetes Zimmer, tolle Terrasse, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Alles perfekt
Gabriele(66-70)Deutschland
Zufriedenheit
Ein hervorragendes Hotel und sehr gutes Restaurant mit.sehr geschmackvoller Ausstattung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis .Kommen wieder
Jochem(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
So geht Urlaub
Das komplette Serviceteam war sehr freundlich, kompetent u. Zuvorkommend. Das Zimmer war gemütlich, der Schlaf erholsam. Das Frühstücksbuffet war reichlich u. gut.
Margrit(71+)Deutschland
Auszeit in Greetsiel
Nettes freundliches Hotel im Ortskern, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, nettes Personal, wir kommen gerne wieder
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Entspannter Zwischenstopp
Wir waren auf unserer 3-Tagesradtour eine Nacht in Greetsiel. Gute Unterbringung sowohl für die Räder als auch für uns. Wir haben uns wohlbgefühlt, das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück hatte eine sehr gute Auswahl und Quälität.
Dr. Richard(71+)Deutschland
Gemütliches Hotel mit Superrestaurant
Gemütliches und komfortables Hotel in einem historischen Gebäude im Zentrum von Greetsiel. Das Essen im Restaurant ( Krabben, Fisch ) ist hervorragend.