Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
So sollte ein Hotel sein.
Zimmer alles ok. Frühstück sehr gut. Freundliche Bedienung. Alles easy. Kann ich nur weiterempfehlen. Selbst Sonderwünsche wurden schnell erledigt.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt mit Halbpension. Sehr zuvorkommendes Personal im Zimmer, Restaurant, sehr gute Küche und am Empfang top durch den Chef persönlich.
Luzia(51-55)Schweiz
Vogelkunde Wattenmeer
Ein wunderschönes Haus, feines Frühstück, ein wunderbares Zimmer und guter Ausgangspunkt für Wattbesichtigungen. Sehr nettes Personal.

Melanie & Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nordseeluft schnuppern
Eine kurze Auszeit mit viel Bewegung und frischer Luft war der Wunsch. Das Hotel liegt herrlich im Stadtkern in einem alten Fachwerkhaus. Sehr moderne Zimmer in einer angenehmen Hausatmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unbedingt mit Halbpension buchen. Das Essen ist der Hammer. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Das Abendessen abwechslungsreich und mega lecker. Im Flur steht ein Kühlschrank mit Getränken zu normalen Preisen und Gläsern zur Selbstbedienung. Von Greetsiel aus kann mann…
Christoph(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer Toplage mit sehr freundlichem Personal. Schönes Zimmer und leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Schönes Wochenende
Es war ein schönes und erholsames Wochenende in einem guten Hotel und einer super Ortschaft mit einer exellenten Gastronomie.
Ulrich(51-55)Deutschland
Kurztrip
Es war einfach wie immer alles perfekt! Egal ob Zimmer, Frühstück oder Abendessen. Alles z unserer vollsten Zufriedenheit
Ulrich(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Restaurant, nettes Personal, Hotel direkt am Siel uns Nähe zum Hafen
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Super
Alles Super und gemütlich schönes Zimmer. Hübsches Städtchen und nette Leute wir kommen wieder. ……………………………………………….
Stefan(56-60)Deutschland
Einfach toll
Ein sehr schönes Hotel mit passendem Ambiente zum Ort Greetsiel. Direket am Hafen gelegen. Sehr gute regionale Küche, kompetentes Personal.