Claudia(51-55)Deutschland
Hervorragend
Sehr schönes uriges Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Wir waren zufrieden.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Naja
Uns fiel das Hotel im letztes Sommer bei unserem ersten Greetsiel-Aufenthalt positiv auf, buchten also für die Zeit kurz nach Neujahr. Das gebuchte Zimmer war sehr süß und sehr individuell - überhaupt nichts zu beanstanden. Jedoch die mitgebuchte Halbpension, das Abendessen… brrr… man hätte gerne den Koch mal an die Hand genommen und ihm das ein oder andere gezeigt. Es geht hier nicht um First class-Küche, haben wir nicht erwartet, aber Fische in dicken Mehlschwitzesahnesoßen ertränken, eine kaum zu genießende…
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Woche Urlaub in Ostfriesland.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Ihrem angenehmen Hotel und mir den Fahrrädern auf den Deichen. Wir wünschen Ihren Fischern eine gute Lösung der EU Fangrichtlinie ab 2030.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit
Schönes Ruhiges Haus, sehr gute Küche und Greetsiel wie immer perfekt. Lange Spaziergänge (Otto ‚s Leuchtturm) und ein kühles Jever im Hafen.
Detlef(51-55)Deutschland
Kurzaufenthalt
Wir warne schon jetzt das 2te mal bei Ihnen , jeweils nur für eine Übernachtung. Immer spontan geplante Übernachtung. Die Zimmer und der Nassbereich sind sehr sauber und einladend. Der Service ,die Angestellten sehr nett. Das Essen, sowohl Frühstück und das Abendessen im Restaurant sind einfach super. Weiter so. Wir kommen wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Hohes Haus "TOP"
Wir waren jetzt das zweite mal Gäste im Hohen Haus. Es hat sich von der Qualität nichts geändert. Wir waren wieder Super zufrieden. Ein muß ist die tolle Küche. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Ausstattung des Badezimmers und des Zimmers allgemein sind sehr komfortabel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Beeindruckend ist der Charme des Hauses, es wurde wohl im Jahre 1696 fertig gestellt. Ich finde es faszinierend, wie liebevoll die Inhaber das Interieur gestaltet haben.
...(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub über Weihnachten
Schöne renovierte Zimmer und Bad. Sehr gutes Frühstück mit kompetenter Bedienung. Aber: dass man uns die letzten 2 Tage ohne Absprache von unserem bisherigen ovalen Frühstückstisch, der auch an 3 Tagen von 6 Familienmitgliedern genutzt wurde, verbannte, hat uns doch sehr irritiert!!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein wunderbarer Ort
Das Hohe Haus ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück vielseitig und reichhaltig und das Personal ist außerordentlich freundlich. Der der bewirtschaftete Innenhof lädt abseits vom Trubel zum Verweilen ein. Eine absolute Empfehlung!
Magnus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Rundherum gut
Schöne Zimmer im denkmalgeschützten Gebäude. Ausstattung normal & gut. Sehr freundliches Personal und unaufdringliches Housekeeping. Sehr gutes Frühstück & Restaurant. Gastschenke für einen Absacker sehr gemütlich. Insgesamt eine Runde Sache.