Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles top
Hotelzimmer top super Größe Service top Frühstück top Kommen gerne noch mal wieder Für Städtereise nur zu empfehlen Super Biergarten leider im März noch geschlossen zu kalt.
marianne(61-65)Deutschland
sehr zu empfehlen
Wunderschöne, renovierte, geräumige Zimmer. -Tolles Bad - Das Essen sowie das Frühstück toll. - Würden jederzeit wieder kommen. Bewirtung und Freundlichkeit des Personals top, obwohl man bemerkt hat, dass es auch hier zu wenig Fachpersonal gibt - aber die Crew, die am Start war, hat alles toll gemeistert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
stammgäste
wie gewohnt gut geschlafen-hervorragend gegessen und Jever getrunken, sehr guter Service und noch mehr fällt mir nicht ein

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschön
Schönes, liebevoll eingerichtetes, sehr sauberes Hotel mit sehr guten Restaurant. Besonders hervorheben möchten wir das superfreundliche Hotel- und Restaurantpersonal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren sehr zufrieden!
Alles in Allem war wir sehr zufrieden. Der Aufzug fehlte bis zum Dachgeschoss, aber das ist bei historischen Gebäude eben so! Vielen Dank für den guten Service Petra Weitzel
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein paar Tage abschalten
Ich war mit Unterkunft und Restaurant rundum zufrieden und komme im Sommer gerne wieder in ihr schönes Hotel. Von meinen früheren Besuchen in Greetsiel kannte ich nur ihr Restaurant.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes denkmalgeschütztes Haus im Ortskern
Kleines Hotel, gemütliches Zimmer. Bad und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wir kannten das Restaurant von vielen früheren Urlauben in Greetsiel. Das Essen ist ,wie schon immer, sehr gut und die Portionen sind reic hlich allerdings sind die Preise enorm gestiegen. Die Lage in Hafennähe ist unschlagbar. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Hohes Haus und können es ohne Bedenken empfehlen !!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Kurztrip!
Das Hotel liegt mitten in Greetsiel. Ein historisches Gebäude, schön aufgemacht. Unser lag unterm Dach. Das Zimmer war schön groß und ganz nett eingerichtet. Das Badezimmer ist etwas klein ausgefallen. Es ist sehr leider sehr hellhörig im Zimmer. Man bekommt den Trubel der Fußgängerzone und der Reinigungskräfte deutlich mit! Das hohe Haus ist leider überhaupt kein bisschen Barrierefrei. Das Restaurant im Haus ist vom Essen her sehr zu empfehlen. Man muss unbedingt reservieren.(Das gilt aber für ganz Greetsiel) Das…
Georg(71+)Deutschland
Herr
Über Karneval schöne Wandertage an der Nordsee . Hervorragendes Fischessen im Hotel Hohes Haus,ferner schönes Zimmer mit Frühstück. Preis Leistung Übernachtung €130,-angemessen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nordseeerfahrung
Entspannende Tage an der Nordsee in einem friesischen Kleinod! Überraschend viele deutsche Touristen aber trotzdem noch erträglich. Das Hotel ist toll renoviert und Personal und Essen super. Wir würden wiederkommen aber der Süden ist für uns näher.