Juergen Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jahreswechsel in Greetsiel
Schöner Kurzurlaub zum Jahreswechsel.Hotel perfekt.Leider fand die angekündigte Silvestetfeiet nich statt.Es handelte sich lediglich um ein leckeres Bueffetessen.Ansonsten war jeder auf sich angewiesen.Kritik daran wurde vom Hotelbesitzet nicht angenommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
wir haben den Kurzurlaub sehr genossen, es war alles zu unserer Zufriedenheit, nettes Personal, schöne geräumige Zimmer, Frühstück sehr gut und reichhaltig, das eingenommene Abendessen laut Speisekarte war ebenfalls sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen schon seit Jahren und sind immer sehr z
Zimmer und Personal und auch das Frühstück sind immer zu unserer Zufriedenheit gewesen Es ist ein wenig in die Jahre gekommen aber es hat viel Charme und die Lage ist genial

Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Romantisch mit Wohlfühfsktor
Es gibt nichts schöneres zu Weihnachten im Hotel Hohes Haus mitten in Greetsiel zur Weihnachtszeit, Urlaub zu machen. Schöne Zimmer in denkmalgeschützten Hotel, leckeres Frühstücksbuffet und sehr freundliches Hotelpersonal. Auch das Abrbdessen im Restaurant im Haus ist ein Highlight. Wir kommen wieder @
Albert(66-70)Deutschland
Alles top
Hotelzimmer top super Größe Service top Frühstück top Kommen gerne noch mal wieder Für Städtereise nur zu empfehlen Super Biergarten leider im März noch geschlossen zu kalt.
marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr zu empfehlen
Wunderschöne, renovierte, geräumige Zimmer. -Tolles Bad - Das Essen sowie das Frühstück toll. - Würden jederzeit wieder kommen. Bewirtung und Freundlichkeit des Personals top, obwohl man bemerkt hat, dass es auch hier zu wenig Fachpersonal gibt - aber die Crew, die am Start war, hat alles toll gemeistert.
Wolfgang(71+)Deutschland
stammgäste
wie gewohnt gut geschlafen-hervorragend gegessen und Jever getrunken, sehr guter Service und noch mehr fällt mir nicht ein
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschön
Schönes, liebevoll eingerichtetes, sehr sauberes Hotel mit sehr guten Restaurant. Besonders hervorheben möchten wir das superfreundliche Hotel- und Restaurantpersonal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren sehr zufrieden!
Alles in Allem war wir sehr zufrieden. Der Aufzug fehlte bis zum Dachgeschoss, aber das ist bei historischen Gebäude eben so! Vielen Dank für den guten Service Petra Weitzel
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein paar Tage abschalten
Ich war mit Unterkunft und Restaurant rundum zufrieden und komme im Sommer gerne wieder in ihr schönes Hotel. Von meinen früheren Besuchen in Greetsiel kannte ich nur ihr Restaurant.