Kleines Hotel, gemütliches Zimmer. Bad und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Wir kannten das Restaurant von vielen früheren Urlauben in Greetsiel. Das Essen ist ,wie schon immer, sehr gut und die Portionen sind reic hlich allerdings sind die Preise enorm gestiegen.
Die Lage in Hafennähe ist unschlagbar.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Hohes Haus und können es ohne Bedenken empfehlen !!!
Das Hotel liegt mitten in Greetsiel. Ein historisches Gebäude, schön aufgemacht. Unser lag unterm Dach. Das Zimmer war schön groß und ganz nett eingerichtet. Das Badezimmer ist etwas klein ausgefallen. Es ist sehr leider sehr hellhörig im Zimmer. Man bekommt den Trubel der Fußgängerzone und der Reinigungskräfte deutlich mit! Das hohe Haus ist leider überhaupt kein bisschen Barrierefrei. Das Restaurant im Haus ist vom Essen her sehr zu empfehlen. Man muss unbedingt reservieren.(Das gilt aber für ganz Greetsiel) Das…
Über Karneval schöne Wandertage an der Nordsee . Hervorragendes Fischessen
im Hotel Hohes Haus,ferner schönes Zimmer mit Frühstück. Preis Leistung Übernachtung €130,-angemessen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nordseeerfahrung
Entspannende Tage an der Nordsee in einem friesischen Kleinod! Überraschend viele deutsche Touristen aber trotzdem noch erträglich. Das Hotel ist toll renoviert und Personal und Essen super. Wir würden wiederkommen aber der Süden ist für uns näher.
Hotel mit altem Charme und viel Flair. Zimmer war geräumig und sauber. Es entsprach der Beschreibung und den Bildern. Unser Hund war willkommen. Das gesamte Personal war stets freundlich . Frühstücksbuffet war reichlich und gut.
Wir waren schon öfter im Hohen Haus. Wir wurden nie enttäuscht. Weder im Restaurant noch im Hotel selber. Für uns das 1. Hotel am Platze🏆 Bitte weiter so. Wir kommen bald wieder.
Es hat uns sehr gut gefallen. Mittlerweile war es unser 3. Aufenthalt im Hohen Haus. Angenehmer kann man eine Kurzurlaub nicht verbringen.Das Haus strahlt eine super Atmosphäre aus. Super Personal und auch ein tolles Restaurant mit einem vielfältigen und leckerem Angebot. Wir waren rundum zufrieden.
Wir wollten uns eigentlich nur mal eine Prise Seeluft um die Nase wehen lassen und haben uns für 1 Nacht kurzfristig hier eingemietet. Leider ein Fehler... Das Hotel hat, ohne es für uns vorher zu kommunizieren, das Restaurant, Bar und Außengastronomie an diesem Tag nicht geöffnet. Das Frühstück am nächsten Morgen (wir waren um 9:30 Uhr dort, nachdem die Kirchenglocken gleich neben dem Zimmer um 8:00 Uhr ihre Arbeit aufgenommen haben) war einfach für diesen Ü/F Preis nicht gut. Es wurde nicht, oder gefühlt…