Eine super Lage nahe am Hafen.
Ein schönes Hotel,liebevoll restauriert.
Aber kein Aufzug und keinen Hinweis darauf.
Die Treppen sind sehr steil,also nicht für jeden geeignet.
Mittendrin und doch ganz ruhig mit großzügigem Zimmer unterm Dach. Halbpension dazugebucht, nicht bereut, abends wurde gern auf spezielle Wünsche eingegangen. Wir kommen gern wieder.
Superior-Zimmer in der "alten Pastorei" sehr großzügig, sehr geräumiges und gut ausge-stattetes Badezimmer, steile Treppen mit Reisegepäck schwierig zu bewältigen. Schuppen zum Unterstellen von Fahrrädern vorhanden, aber für die Gesamtzahl der Räder zu klein.
Sehr gutes und umfangreiches Frühstücks-Buffet mit großer Auswahl. Personal im Hause stets freundlich und hilfsbereit. Negativ: Tischreservierungen im (öffentlichen) Lokal (Innenräume) sollten bis 4 Tage vorher erfolgen - kein Entgegenkommen für Hausgäste.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke für die schöne Zeit
Sehr angenehmes Haus, Personal sehr freundlich und aufmerksam, schöne und gut ausgestattete Zimmer, sauber, angenehmes Ambiente in dem alten Haus, liebevoll restauriert und eingerichtet, Toplage direkt im Zentrum, trotzdem ruhig, da kein Autoverkehr. Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt in Greetsiel. Von hier aus kann man alles fussläufig erreichen. Das Frühstück war perfekt und das Personal besonders freundlich.
Von der Ankunft bis zur Abreise stimmte alles. Schönes Zimmer ,tolles Frühstück und das Essen im Restaurant war richtig gut .Die Angestellten waren alle sehr freundlich.
Gut gelegen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal, Zimmer schön und sauber.
Allerdings teilweise hohe Treppenstufen aber kein Fahrstuhl (zumindest habe ich keinen gesehen)