Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Woche im Sommer
Historische Gebäude, sehr gut modernisiert, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, tendenziell bestes Restaurant im Ort, Aufgrund der weitgehenden Sperrung des Ortskerns ist die An- und Abreise etwas speziell - aber bequem möglich, die Kirchenglocken muss man gern haben… Fazit: Erholsamer und angenehmer Aufenthalt!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, tolle Lage
Wir (+ Hund) haben leider nur 2 Nächt in dem Hotel verbracht. Es hat ein tolles Ambiente und sehr, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück war gut, das Zimmer groß und schön im historischen Ambiente. Badezimmer modern. Die Lage ist perfekt, zentraler geht es nicht. Wir kommen gerne wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Kurztrip
Die Zimmer waren sehr sauber, die Servicekräfte waren überaus freundlich und das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.

Kurt-Gregor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurze Auszeit
Sehr gutes, schönes altes Hotel, sehr gute Zimmer, Service ausgezeichnet, einladende Hotelbar, leider kein Aufzug. Lage: Genau da wo es hingehört....mittendrin
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel!
Hervorragendes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen im Restaurant, perfekte Lage! Wir fühlten uns rundum wohl. Gerne wieder!
Judith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Überaus stimmig
Das Haus direkt am alten Siel besticht durch seinen Charakter. Hier passte alles zusammen. Trotz des Alters des Hotels stimmt der Komfort. Insbesondere die Betten haben zu einem erholsamen Schlaf gesorgt und trotz der zentralen Lage war es ruhig. Mit einem guten Frühstück begann der Tag, der bei einem sehr schmackhaften Essen im Restaurant ausklingen konnte. Das Personal war ausnehmend freundlich. Hier fiel lediglich die Servicekraft beim Frühstück etwas ab.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Haus
Sehr schönes, denkmalgeschütztes Hotel im Zentrum von Greetsiel. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend, ebenso die Küche des Hotels. Sehr nettes Personal!
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum 10. Mal äußerst zufrieden
Sowohl Zimmerqualität incl. Frühstück sowie das Essen (mehrfach Mittagessen) haben uns zum wiederholten Mal überzeugt. Wir werden gerne wiederkommen.
ina(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geburtstag reise
es wahr sehr slecht und wir sind nach 1 tag schon wieder nach hausse gefahren. wir sind schon seit 13 jahre immer zu euch gekommen und dass wahr immer sehr gut. dieses mahl wahr ich an meinen 60e geburstag unterwegs nach hauss! Wir haben €280,- bezahlt fur nur eine nacht !!!!!!!!!!! Wir gehen niemals wieder nach Hotel Hohes Haus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Heide(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erfahrung mit der Buchung
Unzuverlässig in Bezug auf die vereinbarte Buchung. Trotz bekannter Adresse keine rechtzeitige Mitteilung der Änderung. Brüske Reaktion des Chefs(?) mit der Zumutung, ich könne ja zurücktreten von der Buchung! Wie im überfüllten Greetsiel plötzlich mit einem Hund? Werde sicher nicht für das Hohe Haus werben!