Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Schönes gemütliches Hotel mit einem super Frühstück.Schöner Terrasse und freundlichen Servicepersonal. Kommen immer wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Hochzeit
Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sauber!Frühstück abwechslungsreich! Wir kommen gerne wieder!!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
5 * für Hohes Haus - Greetsiel - Nordseewetter
Das Hohe Haus in dem hübschen kleinen Städtchen Greetsiel ist ein historisches Gebäude, in dem alte Geschichte und Moderne wunderbar harmonieren. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet (erst kürzlich trotz schwerer Coronazeit renoviert) und bieten allen Komfort, der einen erholsamen Urlaub garantieren. Das Frühstück in Buffetform ist reichhaltig und vielfältig. Die Zutaten sind immer frisch und vor allem freue ich mich immer auf die Brötchen und das schmackhafte Brot vom ansässigen Bäcker ( keine…

Claus(71+)Deutschland
Kurzer Aufenthalt in Greetsiel
Das Zimmer war OK. Der Fahrradschuppen ist gut mit Steckdosen bestückt aber viel zu klein. Die Küche hat sehr gutes Essen geliefert.
Marion(36-40)Deutschland
Kurztrip
Zu meinem 40. Geburtstag spontan gebucht. Sehr schönes Haus Zimmer super Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
anonymus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
alles super
schönes Hotel in historischem Gebäude, gutes Frühstück, geräumiges Zimmer, Hotel ist leider nicht mit dem Auto zu erreichen (nur für Anwohner mit besonderem Ausweis), kleiner Hotelparkplatz fußläufig erreichbar
Sabine(56-60)Deutschland
Pfingsten 2022
Wir bewerten das Hohe Haus in Greetsiel, es war mit Abstand der schönste Kurzurlaub.Alle waren sehr freundlich, das Hotel ist sehr schön alles sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut.Gerne wieder
Silke(51-55)Deutschland
Positives Feedback
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam!! Frühstückt war Standard aber gute Qualität. Alles in allem war es ein schöner Kurzurlaub, gerne wieder
Bodo(66-70)Deutschland
Urlaub
Sehr gutes Hotel, Frühstück, Abendessen, hervorragend. Service aufmerksam,hervorragend. Leider ab 7 Uhr Krach in den Fluren. Inneneinrichtung, Zimmer, Bäder auf dem neuesten Stand.
Brigitte(56-60)Deutschland
Immer wieder
Tolles Hotel, super sauber, überaus freundliches Personal, Hotel mit Flair in Top Lage, wir hatten 3 wunderschöne Tage und kommen gerne wieder