Eike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel sehr schön - Essen mangelhaft
Das Hotel ist wirklich ein sehr schönes Haus. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch das Essen ist absolut mangelhaft gewesen. Die Suppen waren schlechte Tütensuppen, das Gemüse war TK- Gemüse, die Saucen nicht selbstgemacht, die rote Grütze und das Eis nicht selbstgemacht. Die Bratkartoffeln kalt und schlaff, überhaupt nicht knusprig - alles in allem an jedem Abend eine Katastrophe. Das Frühstück war durchschnittlich, keine frischen Brötchen, Frikadellen…
Johanna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Es waren 7 wunderschöne Tage in Ihrem Haus! Zimmer perfekt, nur die Sessel dürften etwas gemütlicher sein! Das Frühstück lies keine Wünsche offen! Die Bedienung sehr freundlich, aufmerksam, schnell und umsichtig! Abends ein traumhaftes Licht, voll Gemütlichkeit! Preise für jeden Tag abends zu essen, bisschen gehoben! Das Ambiente rustikal, gemütlich! Besonders zu bemerken ist, dass wir unseren Hund mitbringen dürfen! Zimmer lag so günstig. Nr. 31, dass wir problemlos Gassi gehen konnten, ohne durchs Haus zu…
Dirk(51-55)Deutschland
Ein entspanntes Wochenende
Plus: Die Lage am Hafen ist wohl kaum zu übertreffen. Das Frühstücksbuffet ist wirklich zu empfehlen. Der Service zu früher Stunde sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Auf Extrawünsche wird umgehend eingegangen. Vielen Dank! Leichtes Minus: Die Eckzimmer im Dachgeschoss sind für ein Paar/ für zwei Personen schon ein wenig klein und eng. Diese Aussage ist jedoch ein Jammern auf hohem Niveau.

Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Superschönes Wochenende
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt einschließlich Frühstück und hervorragendem Abendessen in vollen Zügen genossen.Sehr erholsam in einem urgemütlichem Ambiente mit äußerst sympathischen Mitarbeitern!
Annette(51-55)Deutschland
Urlaub in Coronazeiten
Geräumiges Zimmer, lecker Essen und natürlich freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wünschen allen Betrieben, dass sie die aktuelle Krise gut und gesund überstehen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wintertage in Greetsiel
Angenehme Zeit, ruhige Tage an der See. Aufenthalt problemlos und gut buchbar, auch mit Hund. Frühstück reichhaltig, Abendessen geschmackvoll und im historischen Ambiente. Personal sehr freundlich und auf jeden Wunsch eingehend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen .
Der Aufenthalt war sehr gut. Personal, Sauberkeit, Service alles war Perfekt. Das Hohe Haus wird uns Wiedersehen. Auch das Restaurant und die Schänke sehr gut.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles bestens, gern wieder
Hatten das Adventspezial gebucht, hat uns sehr gefallen, Zimmer sauber, Service zuvorkommend, Frühstück und Speisen sehr gut und reichhaltig, kommen gern wieder.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Aufenthalt über Silvester
Nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen, schönes, großes Zimmer und ein tolles Silvesterfest. Rundum gelungen. Das Bosseln am Vortag führte dazu, dass man bereits in Kontakt mit den anderen Gästen trat. Weiter so!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein nordisches Wochenende
Ein wunderschönes Wochenende bei rauher See. Mit Regensachen ausgerüstet haben wir die Gegend erkundet. Das stürmische Wetter störte nicht und vorallem das Hotel mit der zenntralen Lage und dem ausgezeichneten Essen hat uns sehr gefallen.