Birgit(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel ist durch seine zentrale Lage hervoragend für kurze Urlaube geeignet. Alles ist zu Fuss erreichbar - lange Spaziergänge rund um Greetsiel und Shoppingtouren direkt vor der Haustür.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Nach einer Woche auf Juist war Greetsiel ein idealer Standort, um die Ruhe und Entschleunigung noch einige Tage zu verlängern. Das Hotel Hohes Haus mit seinem besonderen Charme, den gemütlichen Zimmern und der sehr guten Gastronomie hat unsere Erwartungen in besonderer Weise erfüllt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Silvesterarrangement
Es war alles sehr ansprechend. Hotel gut, Essen gut und die Silvester Feier war auch sehr gut. Greetsiel ein sehr nettes Örtchen. Nur an Feiertagen sehr voll.

Gudrun(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr schönes geschichtsträchtiges Gebäude. Sehr gut restauriert. Es hat uns sehr gefallen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und großzügige Zimmer.
Peter(66-70)Deutschland
Silvesterwochenende
Unterkunft sehr gut, erstklassiges Frühstück, Silvesterprogramm unterhaltsam (Boßeln, Friesenbuffet und Silvesterabend). War ein tolles Wochenende!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Advent in Greetsiel
Eine sehr schöne, erholsame Woche in einem malerischen Hafenort. Mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal im Hohen Haus. Eine Reise wert!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht zufriedenstellend
Als Stammgäste stellen wir leider einen Stillstand in der Entwicklung des Hotels fest. Besonders die Sauberkeit in den Zimmern entspricht leider nicht dem gewünschten Standart. Während mehrerer Aufenthalte haben wir schon darauf hingewiesen, dann wurde nachgebessert. Doch wenn dann im Folgejahr wieder seit längerer Zeit nicht unter dem Bett ( sitzt man auf dem bereitgestellten Sessel im Zimmer schaut man automatisch dorthin, 30er Zimmernummern, Hundezimmer) gesaugt/ gewischt wurde ist eine erneute Erinnerung ja…
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
HGB
Wir wurden sehr freundlich empfangen! Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Zimmer war sehr sauber, keine Beanstandungen!
hendrik(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gut
solide und gut ..................................................................................wunderbares Restaurant mehr kann ich nicht sagen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit tollem Ambiente.Autolose Altstadt.Zum Be-Entladen mit dem PKW zu erreichen.Gutee und leckere Gerichte