Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel
Ein sauberes und nettes Haus. Großzügiges Zimme, sehr gutes Frühstück. Treppen sehr eng und steil. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Vera(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Historisches Hotel mittendrin u gute Zimmer
Hotel mit dem Charme eines historischen Gebäudes mitten im alten Greetsiel. Man hat das lebhafte Geschehen in Greetsiel direkt vor der Tür, dennoch ein ruhiges, bequemes Zimmer
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Spitze
Sehr freundlich und kompfortabel. Gutes Essen und schöne Zimmer. Alles in allem-einfach gut. Es gibt nichts zu beanstanden

Frank Ewald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub in schönem Ambiente
Ein rundum gelungener Aufenthalt, das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Krabben im gemütlichen Restaurant schmeckten einfach sensationell !
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
knappe Rezension des Wochenendaufhalts
positiv: schönes Zimmer - insbesondere ein sehr gepflegtes einladendes Badezimmer, gute Lage im Ort, historisches Haus mit eigenem Charme, oppulentes Frühstück... negativ: ...aber der Frühstückssaal sollte eher mit mehr zweier Tischen ausgestattet sein.
Petra und Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine tolle Atmosphäre
Man spürt auf Schritt und Tritt die Spuren der Vergangenheit und erfreut sich an den liebevoll gestalteten und erhaltenen Zimmern und Einrichtungen. Eine architektonische Zeitreise, die verbleiben einlädt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
, mit der Überschrift kann ich nichts anfangen!
Zum dritten mal waren wir in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage am Hafen ist optimal - und trotzdem ruhig -, die Küche ausgezeichnet ( allerdings kennen wir nur die Fischgerichte ), Zimmer und Bad sauber und in gutem Zustand und das Personal, ob im Empfang, Bedienung oder Zimmerservice für " ostfriesische Verhältnisse " äußerst freundlich und aufmerksam.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, es hat uns an Nichts gefehlt. Das Zimmer sowie das Frühstückbuffet und der Service waren sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bewertung
Großartiges Hotel, tolles Zimmer, tolles Frühstück. Es war sauber und das Personal freundlich. Wir waren begeistert und haben unseren Aufenthalt genossen.
Therese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes altes Hotel
Hilfesbereites und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war sehr maritim eingerichtet und das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.