Wolfgang(61-65)Deutschland
Top Kurzurlaub
Erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre. Sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück. Top Lage im Zentrum und zum Hafen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr hübsch, daß Team sehr freundlich und Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Mike(56-60)Deutschland
Schönes altes Hotel mit zentraler Lage
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen mitten im Zentrum von Greetsiel gelegen. Viele Restaurants drumrum. Verkehrsberuhigte Zone sorgt für entspanntes Flanieren.

Mareke(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach top
Bereits zum dritten Mal im hohen Haus und immer wieder begeistert. Tolle Lage, wunderbares Haus und Ambiente, Gastfreundschaft pur. Hier wird man als Gast geschätzt und verwöhnt.
Frank(56-60)Deutschland
Besuch in Greetsiel
100 % Friesisch, authentisch, gemütlich. Hotel und Gastwirtschaft gepflegt. Restaurant mit täglich, wechselnder Speisekarte bzw. frischen Speiseangeboten.
Reiner(56-60)Deutschland
Das erste Haus am Platz
Das "Hohe Haus" hat eine fantastische Lage mitten im historischen Ortskern von Greetsiel. Das Ambiente des Hotels entspricht diesem besonderen Umfeld. Hier kann man sich wohlfühlen. Unser Aufenthalt wurde leider durch die so gut wie nicht vorhandene Aussicht aus dem Hotelzimmer etwas getrübt.
Klaus(61-65)Deutschland
Moin moin
Es war ein schöner Aufenthalt und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Alle Speisen waren hervorragend und frisch zubereitet. Greetsiel ist ein schönes Dorf und alle geben sich Mühe den Eindruck an uns Touristen zu vermitteln. Man fühlt sich dort sehr wohl.
Christian(61-65)Deutschland
BEWERTUNG
Wunderschön restauriertes altes Haus. Und hat der fehlende Aufzug und die steilen Treppen nicht gestört. Gutes Restaurant. Freundliche Bedienung im Hotel und im Restaurant. Zentral im Ort gelegen. Könnte bei wärmerer Witterung viel Betrieb drum herum sein, abends.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hohes Haus: hohe Preise, hohe Treppen
Sauberes ,gepflegtes Haus in verwinkeltem Altbau mit steilen Treppen. Sehr gute Küche, schlechter Empfang und vom familiär geführten Haus haben wir nichts bemerkt.
Steffen(61-65)Deutschland
Eine Woche zur Entspannung
Ein wunderschöner Aufenthalt im malerischen Greetsiel in einem guten Hotel. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Unsere Fahrräder konnten immer sicher abgestellt werden.