Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Winterangebot
Wir wollten ein paar Entspannungstage in Greetsiel. Das Haus ist uns von einem Aufenthalt vor Jahren bekannt. Die Einrichtung ist wunderschön und stimmig, das Essen im Restaurant hervorragend, das geschulte Personal am Abend sehr gut (morgens beim Frühstück ist noch etwas "Luft nach oben" was die Freundlichkeit der Dame anbelangt). Die Dame an der Rezeption (mit griechischem Nachnamen ist ein "Schatz", sehr hilfsbereit). Die Zimmerzuteilung war etwas unglücklich, die Räume 20 und 21 sind zu nah beieinander, man…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder
Hotel mit Charme. Allerdings nichts für Leute mit Bewegungseinschraenkungen, da viele Treppen. Zimmer sauber. Grosses Plus: 2 Kopfkissen und Heisswasserkocher mit Tee und Kaffee. Frühstück mit grosser Auswahl und ebenfalls Plus: frisch zubereitete Rührei oder Spiegeleier. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Fazit: Sehr gerne wieder.
Heidrun(71+)Deutschland
Urlaub an der See
Wir kennen diesen Ort und reisen öfter mal hin. Das Hotel gefällt uns sehr gut, trotz der steilen Treppe . Mehr fällt mir im Augenblick nicht ein.

Hartmut(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Erholsamer Aufenthalt Zeit zum Abschalten und die Seele baumeln lassen... Gutes Essen, dazu die richtigen Getränke und der Tag ist dein Freund....
Günter(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Ein sauberes und nettes Haus. Großzügiges Zimme, sehr gutes Frühstück. Treppen sehr eng und steil. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Vera(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Historisches Hotel mittendrin u gute Zimmer
Hotel mit dem Charme eines historischen Gebäudes mitten im alten Greetsiel. Man hat das lebhafte Geschehen in Greetsiel direkt vor der Tür, dennoch ein ruhiges, bequemes Zimmer
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Spitze
Sehr freundlich und kompfortabel. Gutes Essen und schöne Zimmer. Alles in allem-einfach gut. Es gibt nichts zu beanstanden
Frank Ewald(46-50)Deutschland
Kurzurlaub in schönem Ambiente
Ein rundum gelungener Aufenthalt, das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Krabben im gemütlichen Restaurant schmeckten einfach sensationell !
Frederik(26-30)Deutschland
knappe Rezension des Wochenendaufhalts
positiv: schönes Zimmer - insbesondere ein sehr gepflegtes einladendes Badezimmer, gute Lage im Ort, historisches Haus mit eigenem Charme, oppulentes Frühstück... negativ: ...aber der Frühstückssaal sollte eher mit mehr zweier Tischen ausgestattet sein.
Petra und Norbert(46-50)Deutschland
Eine tolle Atmosphäre
Man spürt auf Schritt und Tritt die Spuren der Vergangenheit und erfreut sich an den liebevoll gestalteten und erhaltenen Zimmern und Einrichtungen. Eine architektonische Zeitreise, die verbleiben einlädt.