Monika(66-70)Deutschland
Angenehmes Haus
Wir haben uns im Hohen Haus sehr wohl gefühlt. Die Lage ist optimal und das Frühstück entsprach absolut unseren Erwartungen. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität ist es sinnvoll ein Zimmer im Erdgeschoss zu ordern, da die Treppen sehr steil sind. Für ältere Hotelgäste wäre ein Gepäckservice zum Zimmer wünschenswert. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad neu, alles sehr sauber, das Bett bequem. Sowohl das Frühstück als auch die beiden Abendmalzeiten waren von sehr guter Qualität. Auch das Personal war aufmerksam und freundlich. Wir würden das Hohe Haus unbedingt weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Weihnachten im Hohen Haus
Ein paar wunderschön erholsame Tage im Hohen Haus verbracht . Weihnachten ohne Stress und Hektik ! Greetsiel ist jederzeit wieder eine Reise wert !

Hans Bandosz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Grünkohlessen
Ein super Hotel, tolle Zimmer, erstklassiger Service, tolles Frühstück und ein vorzügliches Grünkohlessen wir kommen gerne wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hohen Haus. Das Zimmer war sehr ansprechend, gemütlich und sauber. Das Frühstücksbuffet war exzellent und auch die Speisen im Restaurant waren von hervorragender Qualität. Der Service war immer freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Haus
Schönes Ambiente, Topp-Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Küche. Dazu Spitzen-Lage am alten Siel - wie man sich Ostfriesland vorstellt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wochenend-Kurzurlaub Ostfriesland
Das Hohe Haus ist ein tolles Hotel mit Ostfriesland typischem, historischen Flair, hervorragendem Restaurant und einem superfreundlichen Team. Die zentrale Lage im historischen Ortskern ist zudem nicht zu toppen. Wir waren bereits mehrfach zu Gast im Hohen Haus und werden diese Kurzurlaube dort definitiv wiederholen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer kurzurlaub
Wir kommen seit vielen Jahren ins Hohe Haus, weil wir Greetsiel und das Ambiente des Hauses lieben. Die Hotelzimmer sind sehr ansprechend, die Küche ist einfach nur lecker und sehr gut. Das Personal ist freundlich und vermittelt das Gefühl, angekommen zu sein. Greetsiel und das Hohe Haus gehören fest in unsere Kurzurlaubsplanung und wir werden auch weiterhin immer wieder gern dort unsere wohlverdienten Ruhetage verbringen. Ganz herzlich Dank an das Team von Carsten Eilers!
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Treffen mit Freunden aus Teneriffa
Ausgezeichnetes Hotel, in guter Lage im Zentrum von Greetsiel, mit einem schönen Ambiente. Es wird ein guter Service, sowohl im Hotel, als auch im Restaurant geboten.
Bärbel(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Ruhe und Entspannung im Höhen Haus und Umgebung. Wind um die Nase wehen lassen, Seeluft, Spaziergänge, kleine Weihnachtsmärkte in der Umgebung und nicht zuletzt der wunderschöne Nikolausmarkt, klein aber fein. Immer eine Reise wert :-).