Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Auszeit zum Wohlfühlen
Ein erholsamer Kurzurlaub, die Zimmer sind gemütlich und individuell, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende, Qualität und Speisen perfekt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne wieder
Ein gelungenes Wochenende in einem schönen Hotel! Das Personal war eine Wucht! Man hat sich sehr ins Zeug gelegt um eine recht sperrige Geburtstagsüberraschung geheim zu halten. Nochmals 1000Dank! Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen, dennoch geschmackvoll und liebevoll renoviert. Einzig die Treppe ins 2.OG war für die Seniorinnen eine kleine „Herausforderung“.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit besonderem Flair
HIstorisches Haus, direkt am Siel und Kutterhaben gelegen. Ganz besondere Atmosphäre, dabei individuell gestaltete gemütliche Zimmer mit modernem Komfort. Sehr zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche. Jederzeit gerne wieder!

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurztrip zur Nordsee
unkomplizierte, kurzfristige Buchung sofort gelungen; angenehmer Aufenthalt und leckeres Essen im Restaurant: gut, dass wir vorher einen Tisch reserviert hatten.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top
Sehr gut. Freundliches Personal. Schöne Zimmer mit neue und moderne Badezimmer. Restaurant gemütlich und gutes Essen
Nelly(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein sehr gelungener Jahreswechsel
Das Hotel ist ein wunderschönes altes Hotel, sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Essen top! Das Frühstücksbüffet war etwas durcheinander angeordnet, die Qualität der Speisen aber super
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzaufenthalt Weihnachtsmarkt Greetsiel
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war sauber und sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurzbesuch
Kommen jeder Zeit gerne wieder. Top-Lage, sauberes Zimmer, modernisiertes Bad, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Konnten sehr kurzfristig buchen - für uns war´s genau passend!
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvesterparty
Sehr ansprechendes Arrangement für die Silvestertage. Essen ausgezeichnet, Musik viel zu laut. Musikauswahl könnte besser sein.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Geburtstag im Hohen Haus
Alles war super wie schon im letzten Jahr. Ob Zimmer, Empfang oder Küche, wir waren rundum zufrieden. Danke an das Team wir kommen gerne wieder.