Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne wieder
Ein gelungenes Wochenende in einem schönen Hotel! Das Personal war eine Wucht! Man hat sich sehr ins Zeug gelegt um eine recht sperrige Geburtstagsüberraschung geheim zu halten. Nochmals 1000Dank!
Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen, dennoch geschmackvoll und liebevoll renoviert. Einzig die Treppe ins 2.OG war für die Seniorinnen eine kleine „Herausforderung“.
HIstorisches Haus, direkt am Siel und Kutterhaben gelegen. Ganz besondere Atmosphäre, dabei individuell gestaltete gemütliche Zimmer mit modernem Komfort. Sehr zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche. Jederzeit gerne wieder!
unkomplizierte, kurzfristige Buchung sofort gelungen; angenehmer Aufenthalt und leckeres Essen im Restaurant: gut, dass wir vorher einen Tisch reserviert hatten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein sehr gelungener Jahreswechsel
Das Hotel ist ein wunderschönes altes Hotel, sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Essen top! Das Frühstücksbüffet war etwas durcheinander angeordnet, die Qualität der Speisen aber super
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Zimmer war sauber und sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet bietet eine
grosse Auswahl.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurzbesuch
Kommen jeder Zeit gerne wieder. Top-Lage, sauberes Zimmer, modernisiertes Bad, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Konnten sehr kurzfristig buchen - für uns war´s genau passend!