Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns gefallen.
Zimmer, Frühstücksbuffet und die eingenommenen Abendessen waren sehr gut. Das einzige große Manko in Ihrem Hause ist die enorm große Lautstärke die von der Straße ins Zimmer drang, Tag und Nacht. Aber ansonsten haben wir uns wohlgefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auszeit in Ostfriesland
Der Aufenthalt im Hohen Haus war sehr schön. Die Zimmer waren der Beschreibung entsprechend und haben sehr gefallen. Das Personal im Haus und im Restaurant war freundlich und aufmerksam. Gerne kommen wir wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Haus
Ein sehr schönes Wochenende, in einem schönem Hotel. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Wunderschöner Hafen. Tolle Gegend zum Radfahren und spazieren gehen.
Im Herzen von Greetsiel gelegen. Historisches Haus mit Geschichte, wunderschön aufgearbeitet, angenehme Atmosphäre und sehr ruhig in der Nacht. Die Unterkunft wurde aufgrund einer Dienstreise gewählt.
Sehr schön gelegenes Hotel. Bei Beschwerden aber überhaupt nicht kulant, wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit einem ganz neuen Bad, wo die Dusche nicht funktionierte man konnte die Temperatur nicht regeln. Also ging ich zur Rezeption und sagte dort Bescheid, es gab ein Nachlass von 10 Euro das ist lächerlich für ein 120 Euro Zimmer ohne Dusche.
Hotel lag im Zentrum aber ruhig gelegen. Das Haus ist älterer Art und hat keinen Fahrstuhl. Die Treppen sind aber gut zu gehen.
Das Restaurant ist etwas hochpreisig. Ansonsten günstige Lage zu Geschäften und weiteren Restaurants.
Der Hotelparkplatz liegt etwas entfernt aber gut zu Fuß zu erreichen.
Der Frühstücksraum könnte etwas uimgestaltet werden. An manchen Vierer-Tischen sitzen Einzelreisende. Wir möchten gern ohne Fremdgäste in Ruge frühstücken.
Das Zimmer war okay, leider war es sehr hellhörig, von Erholung keine Spur. Ausserdem sind nicht genügend Parkplätze vorhanden.
Das Frühstück war gut.
Schade.......
Es war sehr schön und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alles sauber und ordentlich und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und würden es weiterempfehlen