Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
totale Ruhe im wundervollem Ambiente
Das gesamte Hotel hat uns wegen der absoluten Ruhe, der schönen Lage am Siel und der Nähe zum Waatenmeer super gut gefallen. Ausserdem ist das Restaurant mit sehr gutem Essen, vor allen Dingen Fisch, sehr zu empfehlen. Tolle Rad- und Wanderwege in unmittelbarer Umgebung. Der Ort Greetsiel lädt mit den kleinen Geschäften zum Stöbern ein. Prima Teestuben mit toller Atmosphäre.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Empfehlung
Da Hotel liegt in einer Fußgängerzone, ist es nicht leicht zu erreichen. Ignorieren Sie das Durchfahrtsverbotsschild und fahren bis zum Hoteleingang vor. Wenige Gehminuten entfernt befindet sich ein kleiner kostenloser Hausparkplatz. Der Empfang ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet inklusiv kostenlosem W-LAN und Flatscreen. Tipp: Fragen Sie nach einem Zimmer zum Fluss. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das hauseigene Restaurant ist zu empfehlen. In dem offenen Hof findet sich eine…
Auch im Winter ist Greetsiel eine Reise wert. Das Hohe Haus eignet sich gut als "Stützpunkt" für die vielen Aktionsmöglichkeiten in der Nähe.
Die Räume sind sehr individuell eingerichtet, aber auch teilweise sehr klein. Ansonsten aber zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alle Jahre wieder...
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und wollen wieder kommen. Von einem kleinen Ausrutscher beim Abendessen - wegen des großen Andranges ist wohl die Küche zusammen gebrochen- waren wir genauso angetan wie bei unserem ersten Aufenthalt. Wir waren zum Weihnachtsmarkt zwei Nächte dort. Das Hotel ist in einem historischen Gebäude untergebracht und es ist kaum eine Wand grade. Das macht den Charme aus. Uns gefällt es auf jeden Fall.
Aus dem historischen Haus haben Sie ein wunderschönes Hotel errichtet. Altes wurde mit viel Geschmack erhalten und zudem ein angenehmer Komfort geschaffen. Dieses Haus passt hervorragend in die Altstadt von Greetsiel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel
Kurfristige Buchung, trotzdem unkompliziert tolles Zimmer mit 2 Beistellbetten für die Kinder = super Service. Klasse Frühstück und tolle Lage! Werden nächste Mal definitiv wieder versuchen ein Zimmer in diesem Hotel zu bekommen. Kleiner Makel = Spinnweben im Badezimmer direkt über der Toilette inklusiver Erbauer(wenn auch nur ein kleineres!). 9.5 von 10 Punkten
Das Hotel liegt direkt an Sielgatt. Man ist im Geschehen. Es ist aber trotzdem angenehm ruhig. Das Personal ist sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber und für einen Kurzaufenthalt sehr geeignet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Frühstücksei, Rührei usw. wird dem Gast frisch individuell zubereitet und liegt nicht auf einer Warmhalteplatte. Dies war für mich sehr ansprechend. Komme gerne wieder. Parkplatzmöglichkeit ist vorhanden, liegt aber 200…