Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
TOP - Urlaubsadresse
ein 3-fach-donnerndes LOB auf das Hotel HOHES HAUS! Für mich war es der 2. Aufenthalt. Als ich das Hohe Haus betrat, stellte sich sofort das "nach-Hause-gekommen-Gefühl" bei mir ein. Ein tolles altes Haus - für die Bedürfnisse des modernen Urlauber zeitgemäß hergerichtet, ohne das alte gemütliche Ambiente aufgegeben zu haben. Die Lage - mitten im malerischen Greetsiel direkt am Kanal, ca 100 m vom Hafen mit seinen Krabbenkuttern, netten kleinen Restaurants, Cafes, Geschäften - ist ein Traum. Das überaus…
BerndDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ordentliches Hotel mit sehr guter Küche,
Uns hat es in Ihrem Hause Sehr gut gefallen und wir werden Sie in unserem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Aufgefallen ist uns die überaus freunliche und nette Bedienung in Ihre Restaurant.
Heidrun (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Es hat uns gut gefallen, das Zimmer ist gut und gemütlich eingerichtet, allerdings ohne Kühlschrank. Frühstück sehr gut. Freundliches Personal. Sehr gute Lage im Ortszentrum. Nachteil bei Zimmer im Dachgeschoss : Dusche in der Badewanne unter der Dachschräge, man kann nicht gerade stehen.

Gerlinde(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urige Gemütlichkeit
Sehr gemütliches, urig-friesisches Hotel mit einer gelungenen Kombination aus altertümlichen Einrichtungsgegenständen und modernem Komfort. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und unser Dachzimmer mit den freigelegten Dachbalken und den bleiverglasten Fenstern gab uns ein Gefühl von Gemütlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütlich
Ein beeindruckendes Haus mitten im Trubel des beliebten Hafenortes -- sehr angenehm. Wir würden immer wieder kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geschichtsträchtiges Haus mit modernem Standard
Ein Aufenthalt im Hohen Haus ist für mich jedesmal ein Genuss -- geschichtsträchtiges Haus, wunderschöne, individuelle Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Team
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel ist Sehr schön gelegen.
Es war sehr schön in Ihrem Haus, höffliche Bedienung, super Frühstück, leckeres Essen, schöner Biergarten, Leider kein Parkplatz direkt am Haus aber damit kann man Leben.
Odin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Hat uns sehr gefallen. Das Ambiente ist schön. Die Lage super. Werden gerne wiederkommen.Hätten uns im Nachherein geärgert, wenn wir woanders in der Region gebucht hätten !
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, der sich innen fortsetzt. Die Zimmer sind teilweise etws klein, was jedoch der Bauweise und Alter des Hauses (>300 Jahre) geschuldet ist. Alles in allem zu empfehlen!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein außerordentlich gutes Hotel in bester Lage
Unser Kurzurlaub mit unseren Freunden bei Ihnen im Hause hat uns sehr gut gefallen und ist wirklich weiter zu empfehlen. Man wohnt wirklich sehr gut und ist mitten im Geschehen von Greetsiel.