Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühlen in Ostfriesland
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind nicht zu klein und hübsch möbliert. Die Zimmer-"Mädchen" sind sehr nett und machen ihre Sache sehr gut. Auch der Empfang war ausgesprochen freundlich, was man vom Kellnerinnen-Team (abends) nur bedingt behaupten kann. Aber alles in allem eine empfehlenswerte "Location".
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ostfriesland von seiner schönsten Seite
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt, die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet ohne Schnickschnack, altes Haus mit Atmosphäre auch im Restaurant, freundliches Personal. Wir werden wieder hinfahren!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klassisches haus am Siel
Da wir alte klassische Gebäude und Ambiente mögen, war der erste und der Gesamteindruck doch sehr positiv. Dazu kam das wir ein Zimmer im Haupthaus mit Blick zum Sieltief hatten, verstärkte das noch. Auch so machte das Haus einen sehr guten stimmigen Eindruck.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Tage in Greetsiel
Die Lage des Hotel ist optimal, mitten im Ort. Frühstück, sowie Abendessen waren von ausgezeichneter Qualität. Das Auffüllen des Frühstück-Buffets war etwas schleppend. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Wir können das Haus weiter empfehlen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zentral und leise
Das Hotel ist ohne Bedenken gut weiterzuempfehlen. Zimmer in Ordnung, Speisen im Restaurant sehr gut, ausgezeichnetes Frühstück, mit frischen Eiern nach Wunsch Personal sehr freundlich
Alwine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsam und entspannt
Das Hotel entsprach der Werbung und wir wurden als Gast zuvorkommend behandelt. Ein grundum zufriedener Eindruck bleibt nach unserem Aufenthalt.
Guntram(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Haus mit Flair
habe keine Geschlechtsumwandlung mitgemacht.(bezieht sich auf e-mail Ansprache) Aber darüber hinaus hat es uns sehr gefallen. Die Fahrradunterbringung im Saal ist ein bischen umständlich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel!
Ein sehr schönes Haus, mit sauberen gepflegten und gemütlichen Zimmern. Sehr nettes Personal. Das Restaurant ist auf jeden Fall auch zu besuchen. Essen prima!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Lage
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal und sehr gutes Essen im Restaurant. Super Frühstück.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Osterurlaub in Greetsiel
Der Aufenthalt bei Ihnen war gut und super Erholsam. Wer einen Kurzurlaub an der Nordsee machen möchte, ist in Greetsiel im Hohen Haus, dass direkt in der Stadt und doch sehr ruhig gelegen ist, bestens aufgehoben.