Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind nicht zu klein und hübsch möbliert. Die Zimmer-"Mädchen" sind sehr nett und machen ihre Sache sehr gut. Auch der Empfang war ausgesprochen freundlich, was man vom Kellnerinnen-Team (abends) nur bedingt behaupten kann. Aber alles in allem eine empfehlenswerte "Location".
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt, die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet ohne Schnickschnack, altes Haus mit Atmosphäre auch im Restaurant, freundliches Personal. Wir werden wieder hinfahren!
Da wir alte klassische Gebäude und Ambiente mögen, war der erste und der Gesamteindruck doch sehr positiv. Dazu kam das wir ein Zimmer im Haupthaus mit Blick zum Sieltief hatten, verstärkte das noch. Auch so machte das Haus einen sehr guten stimmigen Eindruck.
Die Lage des Hotel ist optimal, mitten im Ort. Frühstück, sowie Abendessen waren von ausgezeichneter Qualität. Das Auffüllen des Frühstück-Buffets war etwas schleppend. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Wir können das Haus weiter empfehlen.
Das Hotel ist ohne Bedenken gut weiterzuempfehlen. Zimmer in Ordnung, Speisen im Restaurant sehr gut, ausgezeichnetes
Frühstück, mit frischen Eiern nach Wunsch Personal sehr
freundlich
habe keine Geschlechtsumwandlung mitgemacht.(bezieht sich auf e-mail Ansprache) Aber darüber hinaus hat es uns sehr gefallen. Die Fahrradunterbringung im Saal ist ein bischen umständlich.
Ein sehr schönes Haus, mit sauberen gepflegten und gemütlichen Zimmern. Sehr nettes Personal. Das Restaurant ist auf jeden Fall auch zu besuchen. Essen prima!
Der Aufenthalt bei Ihnen war gut und super Erholsam. Wer einen Kurzurlaub an der Nordsee machen möchte, ist in Greetsiel im Hohen Haus, dass direkt in der Stadt und doch sehr ruhig gelegen ist, bestens aufgehoben.