Sehr schönes Hotel in Top-Lage in Greetsiel. Perfekte Umgebung mit kurzen Wegen zu Bars/ Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitgestaltungen. Ich werde wieder Gast in diesem Hause sein!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Keine Wünsche offen
Von der Buchung über An- und Abreise, Zimmer-Qualität und zustand bis hin zu den Mitarbeitern: Absolut empfehlenswert! Die Lage ist top, das Hotel ist für Groß und Klein eine gute Adresse.
Wir haben uns im "Hohen Haus" sehr wohl gefühlt, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstücksbuffett und das Essen am Abend waren sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Auszeit
Wir haben die Kuscheltage im Hohen Haus gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Wiederholung ist schon in Planung. Eine schöne und entspannte Zeit, dank des Hohen Hauses.
es war wieder mal ein angenehmer Aufenthalt in Greetsiel - der erste im Hohen Haus. Aber dort mit Sicherheit nicht der letzte. Ein ruhiger, angenehmer Aufenthalt in diesem Haus, nettes Personal, gutes Frühstück - rundum gelungen. Auch das Restaurant sehr zu empfehlen. Der Ort Greetsiel selbst immer wieder eine Reise wert.
Sehr zentrale Lage, Zimmer in Ordnung, Parkplatz ca 5 Min vom Haus entfernt, Frühstück und Restaurant sehr gut,freundlicher Service, insgesamt ein empfehlenswertes Haus
gute Empfehlung mit kleinen Einschränkungen im Restaurantbetrieb; Lage, Zimmer, Ambiente sehr empfehlenswert; zentrale und doch ruhige (autofreie) Lage am Siel, gute Freizeitmöglichkeiten zu Fuß erreichbar
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Abendessen war delikat (Scholle klassisch), der Wein passend dazu. Danke für die sehr freundliche Bedienung.
Das Hohe Haus ist mehr als nur perfekt. Super Lage, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Essen. Empfehlen wir jedem weiter. Jederzeit checken wir dort wieder ein.
Es hat uns sehr gut gefallen in Ihrem Hotel, insbesondere die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen und das Frühstück.Frische Himbeeren zum Frühstück sind schon etwas Besonderes.