Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr schönes, außergewöhnliches Hotel
Hotel mit einer sehr angenehmen Ausstrahlung, liebevoller Einrichtung und netten Angestellten. Die Zimmer waren sehr geräumig und das Frühstück super. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt.
Individuelle, familiäre Wohlfühlatmosphäre ist das, was uns zum Hohen Hausin Greetsiel spontan einfällt. Wer die Geschichte des Hauses versteht, freut sich über Mobiliar aus den letzten 2-3 Jahrhunderten, die ruhige Lage mitten im Dorf, das leckere Essen und die aufmerksame Betreuung besonders beim Frühstücksbuffet aber auch bei allen anderen Fragestellungen. Wir sind zum wiederholten Male Gast gewesen, zuletzt mit unserem Rotary-Club auf einer Clubreise (alle Teilnehmer top zufrieden)
Zuviel Werbung wollen wir…
Im Preis-Leistungs-Verhältnis ist dieses Hotel einfach nicht als gut einzustufen. Die Zimmer sind mehr als schlicht eingerichtet, Bettwäsche und Handtücher sind schon etwas in die Jahre gekommen...
Der Teppichboden im Zimmer war teilweise durchnässt, vermutlich muss es irgendwann einmal in das Zimmer rein geregnet haben. Die Einrichtung ist sehr reduziert. Bett, Schrank, kleiner Fernseher, Tisch und zwei Stühle.
Das eigentliche Problem ist aber, dass das ganze Hotel unglaublich verraucht und nikotinlastig ist.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Liebevoll restauriertes Hotel
Wir bewohnten ein kleines sehr gemütliches Zimmer in 3. Stock, mit Dachschrägen und sichtbaren alten Balken.
Schön und individuell möbliert. Das Frühstück und Abendessen im Hotel ist sehr gut. Die Bedienung freundlich.
Zentraler geht es nicht.
Der Parkplatz ist allerdings 3 Minuten ( zu Fuß)entfernt. Zum Be- und Entladen kann man aber vor fahren. Das Einzige was etwas gestört hat, Frückstück von 7. 00 bis 10: 00 und ub 9: 30 hat das Personalt mit dem Abdecken der Tische begonnen.
Sehr schönes gemütliches Hotel mit sehr viel Charme, kann das Haus nur weiter Empfehlen, das gleiche gilt für das Schwesterhotel Witthus Greetsiel. Auch die Ortschaft Greetsiel hat viel zu bieten. Auch die Umgebung mit den vielen kleinen Warftendörfern die liebevoll Restauriert wurden sind durchaus sehenswert
Ein tolles Hotel mit besonderem Charme.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich gut, die zentrale Lage ist ideal, das Personal freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.
Leider ist das Hotel recht hellhörig.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
3 schöne erholsame Tage
Schöne helle Zimmer. Rustikale Einrichtung. Eins der ältesten Häuser im Ort, tolles reichhaltiges Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen.
Sehr zu empfehlen. Verstehe einige der Bewertungen nicht. Vielleicht Pech gehabt.
Wer es etwas ruhiger möchte kann besser unter der Woche verreisen. Am Wochenende ist Greetsiel sehr voll.
Stammgäste werden bevorzugt, neue Gäste müssen in allen Bereichen warten. Rezeption, Service. Das Zimmer war sauber, die Fenster waren dreckig. Das Badezimmer ist renoviert bis auf die Dusche, Stockflecken, Schimmel und Schmutz in der Duschkabine. Staub und Spinnweben an der Decke. Sehr gutes Essen, ansprechend serviert. Sehr gute Hotellage, leider sehr laut.
Obwohl wir als Fahrradtouristen nur 1 Nacht im Hotel verbrachten, kann man das Haus empfehlen. Freundliche und kompetente Bedienung, renoviertes Zimmer und Bad, sauber und gross. Selbst für die Fahrräder gab es eine Unterstellmöglichkeit.
Das üppige Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen rundete einen netten Aufenthalt in einem schönen alten Gemäuer ab.
Fazit: empfehlenswert.
Das Hotel Hohes Haus liegt direkt am Hafen, in unmittelbarer Umgebung befinden sich Geschäfte, gemütliche Gaststätten und Bistros. Vorsicht im Sommer, in den Bäumen die direkt vor dem Hotel stehen, übernachten hunderte von Staren. Bevor diese jedoch zur Ruhe kommen fliegen sie schon die ein und andere Runde direkt über dem Hotel und lassen auch eine Menge unter sich und man kann schon relativ oft getroffen werden.
Man kann herrlich am Deich entlang laufen und Fahrrad fahren. Im Sommer wäre der nächste…