Dieses Hotel war wirklich klasse wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Anfang jedoch waren viele russen/polen da das war eher nervig aber mit der Zeit sind diese abgereist.
Das Essen war gut & es gab für jeden was.
Die Animation hat uns persönlich immer gut gefallen und es war immer lustig auch die Leute sind uns sehr ans Herz gewachsen und haben ihren Job wirklich gut gemacht. Der Animationschef, Sera, Tugba, Adam, usw. vielen dank für eure Herzlichkeit und das ihr immer so lustig drauf wart und ihr macht es echt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
Alle sehr freundlich
Abends show sind sehr unterhaltsam
Bazars alle in der nähe.
Hotel zimmer klassisch eingerichtet klima tv mini bar.
Empfehlenswert
Grundsätzlich gutes Hotel
+ Sehr saubere zımmer, nahe strandlage, schöner pool, essen ın ordnung, freundlıches personal und anımatıon, nahegelegener, großer bazar, fahrten mıt anımatıonsteam, vorhandener transferbus
- funktıonsuntüchtıges wlan, steınıger strand, schlechte lage, zu wenıg lıegen am pool
Dieses Hotel ist sehr angenehm. Spitzen Hotel
Ich finde dieses Hotel empfehlenswert. Wenn ihr fragt warum ?
Das Essen ist 1A. Grosse Auswahl, die Küche ist Sehr lecker.
Die mitarbeiter sind sehr nett und sehr hilfsbereit.
Die Animatöre sind spitze, sehr lustig vor allem der "Ado".
Das Essen hat mir super geschmeckt.
Waren alle nett und freundlich.
Und vielen Dank an Animator Mehmet Tatli, mit seine Hilfe haben wir viel Spaß gehabt :-)
Das Hotel war sauber, leider hat die Klima nicht immer funktioniert aber es war gut auszuhalten, Essen war abwechselungsreich aber nicht mein Geschmack. Am besten hat mir aber die Animation gefallen meine Kinder waren überglücklich und das ist die Hauptsache ... Die liebe Tugba und Serap haben sich um meine (normal sehr schüchternen) Kinder sehr gut gekümmert, so das die mehr bei denen waren als bei mir !!! Meine Kinder schwärmen immer noch von den beiden animateurinnen
Mitarbeiter sehr unsympathisch
Wollte sogar jemand auf mich losgehen im essenssaal vor den ganzen Leuten
Ich empfehle in nicht weiter
Kein Gescheidess leckeres Essen
Bessere Arbeitskraft aufjedenfall
Das Essen war nicht wirklich gut viel Auswahl gab es auch nicht und jeden Tag dasselbe
Sauber ist es auch nicht so
Mein Tipp
Ein anderes Hotel suchen !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mittelmäßig
Das Hotel haben wir als 5 Sterne gebucht, war es nicht wert. Es waren viele Kleinigkeiten die einfach nicht sein dürften und schon garnicht als 5 Sterne Hotel
Familienhotel
Wıe auch auf dem titel schon erwaehnt, ist dieses Hotel für Familien sehr gut geeignet.
Kinder haben haben mit den Anımateuren sehr sehr sehr viel spaß.