Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wintererholung im November 2011
Wir waren rundum zufrieden. Besonders die Kellner waren sehr aufmerksam.Auch die Damen im Servicebereich waren sehr aufmerksam. Das Essen reichlich und gut. Wir werden gerne nochmals wiederkommen.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Fantastischer Meerblick von der Frühstücksterrasse
Sehr strandnahe Lage, Dinge des tgl. Bedarfs an der Strandpromenade zu erwerben, Kostenloser Parkplatz am nahem Wohngebiet. Highlight war das Frühstück auf der Sonnenterrasse mit Blick zum Strand
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr gutes hotel in super lage
ein älteres renoviertes hotel in direkter strandlage mit hervorragender, abwechselungreicher nationaler/internationaler küche, die zum vorjahr noch getopt wurde durch sehr abwechselungsreiche buffets! es ist auf jeden fall die halbpension mit freiem wein/wasser bei tisch in der nachsaison zu empfehlen! das milde klima lädt auch noch in der nachsaison zu kombiniertem bade-/wanderurlaub ein!

Christoph(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel direkt am Strand
Mittelgrosses Hotel, mit schönem, freundlichem, Eingangsbereich. Wir zählten eher zu den jüngeren Gästen. Es hatte Familien mit Kinder, junge Leute, Ehepaare, Rentner. Alle die halt Urlaub machen. Darunter einige Portugiesen, Deutsche, wenige Russen, Spanier.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub im guten Hotel
Wir hatten einen erholsamen Urlaub.Das Hotel liegt direkt am Strand.Wir hatten ein schönes,sauberes Zimmer mit Meerblick.Die Poolanlage sieht in der Beschreibung wesentlich größer aus,liegt aber schön.Wir hatten nur mit Frühstück gebucht,da wir einen Mietwagen hatten.Daher konnten wir Sonnenuntergänge an der Westküste erleben und Essen und Trinken wie es uns passte.Das Hotel,mit gutem Frühstücksbuffet,liegt sehr zentral an der Fußgängerpromenade. Uns hat es gut gefallen und können das Hotel nur…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser schönster Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden.Unser Zimmer war mit Meerblick, richtig nett eingerichtet und sehr sauber.Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel,aber wir konnten darüber leicht hinweg sehen. Das Hotel ist direkt am Strand, auch für Leute mit Kindern perfekt. Das Essen war super und Abwechslungsreich. Für Fischfans ein Paradies und für Fleischesser gab es auch reichlich Abwechselung. Falls wir nochmal nach Portugal reisen sollten, dann würden wir wieder dieses Hotel wählen.
Karin(51-55)Deutschland
Als Single für den November nicht zu empfehlen
..der äußere Bereich des Pools war nicht gepflegt, das Hotel müsste sicherlich auch im äußeren Bereich dringend renoviert werden was jetzt ja durch Holiday Inn sicherlich in Angriff genommen wird. Die Einzelzimmer sind sehr dunkel, falls ich dort nochmal einen Urlaub verbringen sollte würde ich sicherlich ein Doppelzimmer buchen, da diese zur Meerseite hin liegen, die Balkone sind winzig.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Empfehlenswerter Langzeiturlaub im Feb./März
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen, im Alter zwischen 60 und 70 Jahren, 4 Wochen im Hotel "Holiday Inn" und können alle nur Positves berichten. Die Mitarbeiter in der Reception, der Gastronomie, Küche u. Zimmerservice gaben sich alle Mühe, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Lage entschädigt für Mängel
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage direkt am Strand. Im November war es nicht ausgebucht. Das Publikum bestand sowohl aus Familien mit kleinen Kindern, als auch von älterem Publikum aus Deutschland und England soweit wir es mitbekommen haben. Wir hatten nur Frühstück. Das war in Ordnung aber jeden Tag gab es dasselbe. Der kaffee war aus dem Automaten und nicht besonders gut, aber es gibt ja genug Cafes in der Nähe. Also wir würden jederzeit wieder im November an die Algarve fahren, da es wunderschön und…
Gisela(61-65)Deutschland
Kurzurlaub als Alleinreisende
Hatte nur Übernachtung/Frühstück, deshalb keine Aussage zum Essen. Ort war sehr wenig besucht, deshalb wenig Kontakte zu anderen Gästen. Man sollte spätestens im Oktober Reisen. Hotellage sehr gut, direkt am Strand.