Connie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eher lustlos
Sehr liebloses Hotel mit inkompetenter oder lustloser Crew. Das Seating und das Abendessen ist für ein Holiday Inn nicht akzeptabel.
Lupinie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Ein gutes Mittelklassehotel mit angenehmer Grünzone zum Entspannen. Ausreichend Parkplätze. Saubere, gut eingerichtete und klimatisierte Zimmer, sauberes Bad. Ausgiebiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Gute, schmackhafte Menuewauswahl.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Mittelklassehotel für Durchreisende
Gutes, sauberes Hotel ausserhalb Bristols in ruhiger und grüner Lage. Für Durchreisende gut geeignet; multinational; ausgiebiges Frühstücksbuffet. Das Preisleistungsverhältnis ides Hotels ist in summa summarum ok. Die Zusatzgebühren für das Nutzen des internen W-LAN-Netzes sind zu bemängeln.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Komfortables Hotel mit Poolbereich
Komfortables und sauberes Hotel am nördlichen Stadtrand gelegen. Die Ringstraße und die nächste Autobahnauffahrt sind in wenigen Minuten erreichbar.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes, ruhiges Hotel in einer Gartenanlage
Mit meiner Emder-Reisegruppe von 43 Personen haben wir hier übernachtet. Das Hotel liegt sehr ruhig. Hinter dem Hotel befindet sich eine große grüne Wiese. Darauf tollen sich unzählige Wildkaninchen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zum Garten/zur Wiese. Es war alles in Ordnung, außer dass kein deutscher Fernsehsender zu empfangen war. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Nettes Hotel in einem traumhaften Garten
Das Hotel liegt in der Nähe eines Herrenhauses und in einem schönen Park (evtl. gehörte der Park früher mal zum Herrenhaus?!?) mit Hasen und einer WIldgansfamilie und einem Teich mit einer kleinen Brücke. Unser Busfahrer fand allerdings die neue (!?!) Einfahrt zum Hotel erst beim zweiten Anlauf. Das Hotel selbst ist - besonders innen - sehr schön ausgestattet mit hellen Farben, schönen Bildern und Möbeln. Da wir nur eine Nacht dort waren, konnten wir den Wellnessbereich nicht ausprobieren. Das Frühstücksbuffet…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Modern und großzügig
Das Hotel ist modern und großzügig angelegt. Im Zimmer alles was man braucht. Sauberkeit war ok, bis auf die klebrigen Theken (waren aber in ganz England so). Essen war gut, Auswahl ausreichend. Für eine Nacht ok. Direkt an der Schnellstraße. Für längeren Aufenthalt wegen der Entfernung zur City und den schlechten Einkaufsmöglichkeiten. Keine Lokale in der Nähe. Im Haus jedoch eine Bar und Lounch.