Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gepflegtes Holiday Inn nahe Cagliari
Wir haben uns bewußt für dieses Hotel entscheiden,obwohl es sich außerhalb der eigentlichen Stadt Cagliari befindet, da wir mit dem Mietwagen verschiedene Trips über die Insel machten und so das häufige Verkehrschaos in der Stadt einigermaßen umgehen konnten. Ein modernes Hotel, mit netten Personal. Nur paar Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Das Frühstück war gut und vielfältig. Wir hatten ein Standard DZ mit seitlicher Sicht zur Stadt und der Bucht.
Nicolas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzaufenthalt vor Abreise
Wie immer, die Hotelkette spricht für sich, Wohlfühlcharakter!! Super Zimmer, geräumig, Preis-Leistung stimmt, einfach mal Angebote wahrnehmen. Kurzer Weg zum Flughafen.
Raimund(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfektes Hotel für Kurzaufenthalt!
Wir hatten in Cagliari bei unserem Motorradurlaub einen Kurzaufenthalt im Holliday Inn. Die Zimmer sind schön, sauber und gut ausgestatte. Der Check Inn war freundlich und Kompetent. Eine Kostenpflichtige Garage steht zur Verfügung. Mit dem Taxi sind es ca. 10 min. in die Innenstadt. Einzig der Kaffe zum Frühstück lässt zu wünschen übrig. Sonst perfektes Hotel für einen Kurzaufenthalt!
Andreas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr nettes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel liegt relativ nahe am Flughafen, ins Zentrum ist es relativ weit (gut 10 - 15 Minuten mit dem PKW). Sehr nette Zimmer, sauber, ordentlich. Gutes, wenngleich nicht gerade sensationelles Frühstücksbüffet. Sehr freundlicher Empfang, der Check-Out verlief nicht ganz so problemlos, da wir zwei Zimmer auf eine Rechnung wollten und das den Rezeptionisten vor Probleme stellte.
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes und preiswertes Hotel
Das Holiday Inn ist nur etwa 4 km vom Flughafen entfernt, mit dem Auto ist man in 10 Minuten im Zentrum von Cagliari. Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel, Garage vorhanden. Sehr freundlicher Empfang. Nette Zimmer, Ausstattung OK, Bad sauber und in Ordnung, Duschkabine etwas klein. Frühstücksbüffet in Ordnung, aber nicht überragend.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient. Die Klimaanlage funktionierte nicht, wir wurden arglistig vom Personal in die Zimmer untergebracht, wo diese kaputt war. Badezimmer ist sehr dreckig. Schimmel und Dreckablagerungen an der Dusche. W-LAN war eine Katastrophe! Sehr langsame Geschwindigkeit, die zudem auch noch ständig unterbrochen wurde. Für einen 4 Sterne Hotel ein No Go! Der Fernseher war aus den 90-er Jahren, miseralbe Bildqualität und nur italienische Kanäle. Das Frühstücksbuffet für 10,-€…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für kurzen Stop absolut geeignet!
Für einen kurzen Aufenthalt in Cagliari absolut empfehlenswert. Wer allerdings längeren Badeurlaub machen möchte oder schnell (zu Fuss) ins Zentrum der Stadt möchte, der ist hier nicht wirklich gut aufgehoben. Für einen kurzen Stop bei einer Rundreise aber spricht nichts gegen das Hotel. WLAN gab es leider nicht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ok für Transfer
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zum Flughafen, Entferung weniger als 15 Minuten. Die Gegend dort sollte man schnell vergessen, da es doch etwas merkwürdig ist. Das Hotel selbst ist ok, heißt sauber, kleiner TV, sauberse Badezimmer, Größe in Ordnung
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Nacht auf dem Weg zum Flughafen
Es gibt Hotels, bei denen merkt man nicht, in welchem Land der erde man sich gerade befindet: Sie sind sich alle so ähnlich oder eben auch so gesichtslos. Das Holiday Inn in Cagliari gehört sicher in diese Kategorie. Mit vier Sternen ausgestattet liegt es mitten in einem Gewerbegebiet mit Blick auf industrielle Hinterhöfe und Schnellstraßen. Urlaub will man hier nicht machen und auch für längere Aufenthalte in der Stadt gibt es sicher bessere Quartiere; auch wenn ein kleiner Außenpool vorhanden ist. Das Zimmer…
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Saubere Zimmer - aber katastrophale Umgebung!
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht, da wir morgens ab Cagliari abgeflogen sind. Die Nähe zum Flughafen ist zwar sehr gut, die Lage des Hotels ist jedoch eine Katastrophe - sehr abgelegen, dreckig, zerschlagene Autoscheiben am Straßenrand und Bordsteinschwalben um die Ecke. Das Hotel an sich war gepflegt und das Personal war nett. Die Zimmer hätten etwas größer sein können, aber sonst gut und sauber. Die Stadt Cagliari machte leider den gleichen Eindruck auf uns wie die restliche Umgebung -…